Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Экзик, Ты прав!!! Но я имел в виду то что надо держатся вмести и чем возможно помогать своим собратьем по Группировке!!! P.S. ОДИНОЧКИ ЭТО СИЛА!!! Вступай в одиночки!
Сообщение отредактировал skaner - Пятница, 16.01.2009, 16:06
WATT, мы одиночки но нас много мы должныделится на малые группы!!!
Добавлено (19.02.2009, 23:01) --------------------------------------------- Энверище, если верить твоим словам то наёмников тоже группировкой нельзя назвать!!!
Quote (zmeygor) Одиночка должен быть внешне суров, а в душе человечен.
Верно сказано... Новобранцы этого поста в 'Военной пропаганде' наверняка не читали : Quote (vladi) ОДИНОЧКА - какой он?
Он умен как Энштейн. Проницателен как Штирлиц. Ловок как Джеки Чан. Силен как Шварценеггер. Хитер как Мата Хари. Уверен в себе как Путин. Всегда спокоен как удав. Характер стойкий , нордический. Умеем принимать верные решения. Не знает слов "я не могу..." Виртуозно владеет всеми видами стрелкового оружия. Для него не существует безвыходных ситуаций. Знает Зону как свои пять пальцев.
мне нравиться твоя точка зрения я за одиночек потому что они не струсят когда их 2 а противников хоть 20 человек!
Добавлено (01.07.2009, 14:21) --------------------------------------------- а давайте будем так делать! надеюсь вы согласитесь.у нас должен быть свой собственный способ заманивания на свою сторону людей.
Добавлено (01.07.2009, 14:22) --------------------------------------------- так называемый лозунг который будет привлекать новых посетителей сайта или что
дайте мне плиз Бульдог - 6 и тут ничего не останется!
ИМХО, правильно и честно поступать так - выбрал одну сторону, так будь добр держи ёё до концa. везде - IRL и в игре поступаю так всю свою жизнь и на многочисленных примерах убеждён, что другого решения нет и быть не может. ну и пусть меня считают идеалистом-зато я могу открыто взглянуть любому в лицо , либо в зеркало, не прячусь и не боюсь.
а ка по-другому, посудите сами: даже если у Х нет совести и он не обременяет себя размышлениями на тему "хорошо ли я поступил, и что обо мне будут думать окружающие" всегда, по-любому найдётся, либо Y, который ему даст ответку, либо жизнь, которая всегда всё ставит по местам. Каждый, в конце концов получает то, что заслужил - это аксиома.