Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Всем привет, давайте знакомится, я 5_45.Я был уже на этом форуме довольно долгое время и в этой групперовке, только не отмписывался.Правда под другим ником (5_45), вот я вернулся
Удачной всем охоты! Давно не заходил.... и вот добрался...И что я вижу??? Разброд и шатание!!!! Одиночки-одумайтесь!!! какие союзники? Какие лидеры? Мы одиночки!!!! Я одиночка!!! Мне не нужны союзники!!! Помочь в деле,если оно совпадает с моим интересом-да! На постоянной основе-пардон,вы не туда попали. А насчёт лидерства... Какой лидер может быть у одиночки!?!? Всегда найдётся несогласный. Вопросы должны решаться сообща! Путём голосования,если надо! Мне не нужен лидер. Я ОДИНОЧКА!!!! Кому нужен лидер- ВЭЛКОМ в ДОЛГ или СВОБОДУ или МОНОЛИТ(избавь меня ГОСПОДИ от этого!!!).
А я не раскидываюсь ... за каждое своё слово готов ответить ... насчёт монолита:- это группа, а я предпочитаю быть один,чем вместе с кем попало. Тоже касается и прочих объединений. Группа Одиночки,на мой взгляд, имеет только название ГРУППА, а каждый в ней один решает свои задачи, объединясь только для отпора тем, кто пытается каким либо образом давить на нас. И я сильно сомневаюсь что даже ты, Odinochka, захочешь иметь над собой кого-либо,направляющим тебя и контролируя твои действия ...
Так я жжж не против помочь,но в разумном пределе и со своим интересом. Прежде чем что-то делать-надо подумать.А насчёт неформальных лидеров... Каждый человек достоин уважения, вопрос в том-какого! Поэтому и предлагаю совместное решение проблем с правом высказаться любого из нас и совместного принятия решения. Ну а кто будет против- этого его выбор,пусть действует на своё усмотрение. Но я всегда буду против ЕДИНОГО ЛИДЕРА!!!
Вот наконец-то,меня хоть кто-то понял...Кстати, как насчёт того чтоб организовать в форуме раздел типа "Скала совета",как в Маугли. и там уже совместно обсуждать проблемы насущные? но тока тему именно для советов,а не для внутренних разборок
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:02 | Сообщение # 77
Зеленый
Статус: Offline
Удачной охоты всем! Вижу идея пришлась по вкусу... Так как я человек новый,то говорю сразу- предложенных проверенных кандидатов поддержу безоговорочно.