Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:45 | Сообщение # 104
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
А я что то не уверена,что нам это нужно..... Может модераторами обойдёмся?! Я в одиночки между прочим пошла не ради того,чтобы чувствовать над собой чью то руку!!! Одиночки-вольные сталкеры!!!! Вы слышите себя????? Вот скажите,зачем вам всё это???? Хотите чтобы над вами стоял кто то??!! Да без проблем!!!! Вон,идите в Долг, в конце концов.. Слишком строго??? А ну тогда к Свободе примкните... Тоже что то не так?! Тогда ради Зоны,не начинайте выбирать советы.....
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:22 | Сообщение # 108
Дипломат П.С.И.Х.И.
Спец, aleut1980, а что если скажем...кто-то свобода, долг просто любому одиночке сделает просьбу очем либо и сталкер не уверен....может он бросит инфу в сеть и спросит совет тех кто на связи.....и путём опроса решит эту проблем...не смотря ни начто может и сам дело сделать....только войну обьявлять запрещено без опроса большенства!!!
Спец, дааааааа! что-то у тебя сегодня день не правильный...ты дествительно тогда скажи откуда у тебя денюжка водится....или это секрет.... я конечно не претендую на большие деньги, это надо всё-таки и из бара в зону выходить....искать арты.... помочь кому....но надо и по просьбе торговцев прогулятся, и этим себе на жизнь зарабатываю!
дааааааа! что-то у тебя сегодня день не правильный...ты дествительно тогда скажи откуда у тебя денюжка водится....или это секрет.... я конечно не претендую на большие деньги, это надо всё-таки и из бара в зону выходить....искать арты.... помочь кому....но надо и по просьбе торговцев прогулятся, и этим себе на жизнь зарабатываю!
да и тебе не кашлять......а на дороге нам не пересекатся....
Добавлено (19.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- кстати решили про что-нибудь..совет, главный, или про большенство...
Добавлено (19.05.2010, 17:08) --------------------------------------------- ясно......не решится нам никогда, на то чтобы подать руку помощи даже друг другу....да мы везде....но это не означает что мы дожны всеми пренебрегать......мы должны знать, кто и где, если одиночка попал в беду он дожен получить помощь от своих....
Дата: Четверг, 20.05.2010, 04:18 | Сообщение # 116
Дипломат П.С.И.Х.И.
Odinochka да просто когда кто-то всякую чушь несёт ...даже поддержать некому...а то так ведь и от рук отобьются...должен ведь кто-то и приструнить тех кто зарывается......
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:42 | Сообщение # 119
Дипломат П.С.И.Х.И.
aleut1980, ЧеД, ну что вы в самом деле....я во первых ответил на вопрос человеку....а то что кто-то к словам отосится как к личному оскорблению,(хотя ответ былдругому, и не подразумевал никого лично) то это дело того человека, который любое слово принимает на свой счёт, я никаких претензий не имею..... его дело как реагировать на ответы других...считает что я его обидел...ну и пускай считает так дальше.....и к тому-же даже если мы одиночки, всё равно надо что-то сделать с тем как регулировать отношения между собой...может кто-то из модеров будет тритейским судьёй.....то он должен просто отправить опрос всем ,или тем кто на сайте лс о проблеме, дождатся ответов и по большенству голосов вынести вердикт....кто согласен???
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:04 | Сообщение # 120
Дипломат П.С.И.Х.И.
ЧеД, я лично просто не обращаю внимания.....я высказал своё мнение как одиночка...и теперь мне пораллельно что он будет высказывать....и кому тем-более! меня сейчас интересует вопрос который я задал ....чтобы в последующем таких тем не было, вот и всё...
Сообщение отредактировал dikiyadd - Четверг, 20.05.2010, 17:08