Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 121
ЧеД, на то я и ротмистр, что бы все знать))) а вообще ладно, я нормалек...и так знаете, что я кипиш не люблю и зазря его поднимать не буду! а вообще предлагаю собрать совет из активистов одиночек, а именно из нас товарищи: ЧеД, aleut1980, ну и я собственно))))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:21 | Сообщение # 130
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
aleut1980, смысл в том что если с третийскими , то вопрос здесь в том, что при решении проблемы никто не скажет что решение было подтасованно и предвзято, и оно будет проще...даже если учесть что запрос скажем будет даже от одного в лс модеру и уже после отправка писем по лс с вариантами решений проблем......когда проблему просмотрит модер.....
aleut1980, Спец, ЧеД, ..... парни,да я не против того что вы покомандуете.... .....но просто вы этот вариант ни кому не предлогали,а сами просто так решили))) не вфе согласны просто будут,пойдёт лишнее сотрясание воздуха))