Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:05 | Сообщение # 142
Odinochka, да мы тут парни все неплохие, адекватные, друг друга уважаем и остальных тоже! просто в последнее время только нас тут и видно! кстати я предлагал выдвинуть этот вопрос на всеобщий суд! да только кроме нас, его обсуждать никто и не пришел! получается мы aleut1980, ЧеД, и я самые активные из одиночек! остальным либо пофигу куда вступать было (хоть в говно, хоть в партию), либо пофигу на все происходящее у нас!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:25 | Сообщение # 143
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (Спец)
пофигу куда вступать было (хоть в говно, хоть в партию), либо пофигу на все происходящее у нас!
Не горячись, паря. Не спорю, моя вина, что не явился на обсуждение. Но я и не знал о нем. Не знал, что оно будет, не знал, где оно будет... Мне было не безразлично, куда вступать. Так же, мне не безразличны наши внутренние дела, но когда я заглядываю в наши темы, то либо вижу простые разговоры, либо ничего не понимаю.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:44 | Сообщение # 146
Любитель томагавков
Quote (Спец)
узнать че за базары тут?
Ты себе это как представляешь? "Мужики, о чем беседа?"
Quote (Спец)
почаще заходить просто надо!
Я на форуме почти каждый день появляюсь. Сообщения ваши то я читал, но мало что понял.
Quote (Спец)
а еще раз парей старшего назовешь - в зуб получишь!!!
Прекрасно. Вы могли бы и нормально попросить, хоть мне лет не так уж и много, но я человеческие слова понимаю. А угрожать, тезка, будете кому-нибудь другому. Сами то подумайте, в чем смысл?
Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:59 | Сообщение # 148
Любитель томагавков
Спец, Я не такой уж и воспитанный, но просто в школе усвоил одно простое правило: не знаешь о чем речь, то лучше промолчать, чем выставить себя долб... тупым, вообщем. Да и залазить в чужой разговор... Уж не могли бы вы посвятить школоту в дела группировки? aleut1980, Все, забыл
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:03 | Сообщение # 149
Индеец,
Quote (Индеец)
не знаешь о чем речь, то лучше промолчать, чем выставить себя долб... тупым, вообщем. Да и залазить в чужой разговор...
здесь чужих разговоров нет! назвался одиночкой - влезай в общие дела! принимай участие...что б потом не было: вы, типа, за нас тут все решили и не спросили! спрашивали недели две - все молчали!
Quote (Индеец)
Уж не могли бы вы посвятить школоту в дела группировки?
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:11 | Сообщение # 150
Любитель томагавков
Quote (Спец)
вы, типа, за нас тут все решили и не спросили! спрашивали недели две - все молчали!
Я вас не осуждаю. Все правильно сделали. Как я понял, Спец, aleut1980 и ЧеД у нас (одиночек, то есть)... как бы это сказать... вообщем, авторитетные люди. Разводящие, короче. Единственный вопрос- что они делают?
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:15 | Сообщение # 151
Индеец,
Quote (Индеец)
авторитетные люди. Разводящие, короче. Единственный вопрос- что они делают?
ну ты выдал!!! мы не бандосы и не наймы, чтоб авторитетами или разводящими быть скажем так, совет ветеранов. а делаем мы....мы можем разрешать споры между нашими, вести переговоры с другими группировками...да разное.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:41 | Сообщение # 156
aleut1980, зачем против? можно и просто у костра сидеть...бакланить))) байки о Зоне новые слушать! от нас, я имею ввиду Кордон, до Болот полшага...будем в гости ходить
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:58 | Сообщение # 158
на повестке дня: союз с "Чистым небом"
голосуем господа! голоса принимаются до 30.05.2010 после чего высылаем парламентера на нейтральную территорию с предложением к чистонебовцам! кстати, вакансия добровольца - открыта!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:20 | Сообщение # 159
aleut1980, ну посмотрим...еще появится вопрос об общей территории! нам их форум недоступен, как и им наш! может на нейтральной земле себе клочок отрежем
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:30 | Сообщение # 160
aleut1980, а че? ты думаешь совсем никого нет из чистонебовцев? вроде есть люди...не помню конечно по именам...но до реформации их довольно много было!