Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:50 | Сообщение # 184
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Але, ребятки, а чего всё сходится у вас на цифре 3.Если три активных одиночки здесь постились это ничего не значит.Может у кого какие проблемы были.потом выйдут на сайт и опять придирки - без меня меня женили. Короче считаю - темы у костра достаточно для общения одиночек. Нужен вам третейский судья - выбирайте. Напрасные споры уже надоедают. И вообще не пойму чего всем надо - старшего, заступника,плечо куда надо поплакать, судью решающего споры. Короче я уже суть потерял - насчет чего был весь сыр-бор.Выберите кого нибудь, назовите -старшина, и пусть решает споры, только тогда чур слушаться, а не кричать что я крутой и все счас пи т.е. витаминов дам.
Хм... Идея неплохая... Че ломать голову над названиями и тому подобным? У нас есть темы, в которых можно спросить совета, поплакаться, разобраться. У нас есть люди, с которыми в этих темах говорить можно. У нас все есть, в принципе. Можно старшого выбрать, а можно совещаться, решать проблемы, да и плакаться тоже коллективно...
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:35 | Сообщение # 186
ага! значицо решено! "совет троих" утвержден, как и его название!!! вот примерная концепция Совета:
1. Чед - решает филосовские вопросы, помогает советом и наставлением новичкам и молодым сталкерам. ему можно поплакаца в жилетку (он это любит), обсудить жизненно важные морально-этические вопросы. 2. aleut - решает внутриобщественные вопросы, разрешает споры мирным путем (он это любит) 3. Спец - это, собственно я, как величайший Ротмистр всех времен и народов, решаю силовые вопросы, отстаиваю права нашего клана, занимаюсь поддержанием боевого духа внутри клана (это я люблю)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:55 | Сообщение # 189
aleut1980, Чачи хоть запейся))) а мне косячок позабористей закрути))) а то, чето не берет в последнее время))))
Добавлено (28.05.2010, 11:55) --------------------------------------------- вот!!! смотрю я на все это дело, на нас, братцы, смотрю - и не нарадуюсь!!! вот это, понимаешь, община!!! сплотились мы пуще прежнего и понесем скоро слово свое в массы, что б знали нас как богатырей справедливых и непоколебимых в правде своей! а кто усомниться - тот силушки богатырской отведает!!! ибо сила наша - в единстве!!!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:12 | Сообщение # 191
ЧеД,
Quote (ЧеД)
Так, щас ротмистр договорится, что совсем нас разорит. Мне и так уже жилетку и платки покупать. Так еще наверно придется бинокль и прибор ночного видения брать, что бы не было как у Фемиды.
оставь это мне, друг мой! правосудие в надежных руках, пока на его страже Ротмистр Чачу!
хотя за мирными решениями споров - это к aleut1980, а кто не хочет мирным путем ладить... потадет ко мне... ну а потом к тебе плакаца пойдет
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:25 | Сообщение # 195
итак, дорогие, товарищи! сегодня 31.05.2010, как показал наш маленький опрос-голосование - все ранее запланированное вступило в силу! время голосования истекло и у нас вступают в силу новые изменения о которых было упомянуто выше!
Добавлено (31.05.2010, 09:25) --------------------------------------------- в связи с этим фактом - предлагаю создать новую тему на нашем форуме, где любой одиночка в свободной форме может обратиться к совету троих, со своими просьбами, предложениями и пожеланиями!!!
рабочие названия: 1. на приеме у троих 2. обращения к троим 3. совет троих слушает
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 197
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
может не будим зацикливаться на цифре 3??! а если взять название немножко сформулированное по другому....не обязательно
Quote (Спец)
рабочие названия: 1. на приеме у троих 2. обращения к троим 3. совет троих слушает
а чтобы остальным не просвящённым,которые раз в год заходят было понятно,то можно в начале,как самое первое сообщение объяснить в чем вообще суть темы...