Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:37 | Сообщение # 162
Любитель томагавков
Статус: Offline
Так мож они как по сюжету игры...? Ну, пробились к энергоблоку, но тут грянул ужасный выброс (в нашем случае - реформация). Большая часть группировки погибла. Оставшиеся либо канули в безвестность, либо вступили в другие группировки...
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:44 | Сообщение # 164
Любитель томагавков
Quote (Спец)
да уж...с экологами у меня желание отпало дружить еще когда ушел от них! ну а Долг со Свободой нах...еще в свои терки вовлекут
Экологи? Не знаю, не знаю... Мне как то безразлична дружба с ними, хотя их активность на форуме не такая уж и плохая. Насчет Долга со Свободой согласен. Ну их... Ну а с Наймом или Монолитом, мне кажется, как то вообще неприлично...
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:52 | Сообщение # 166
Любитель томагавков
Quote (Спец)
ну че народ? с кем задружим?
Не, ну если посмотреть с одной стороны, то Долг или Экологи. У них народу нормально, активность хорошая, вообщем, поболтать можно будет. Но с другой стороны, Долг со Свободой кусаются... А Экологи- как то вообще без разницы. В принципе, есть еще вариант- ну их всех... Проживем и без их дружбы...
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:57 | Сообщение # 169
Odinochka, провокации аппозиционеров еще никто не отменял! да сами они об этом прекрасно знают! не, с конфликтующими группировками дружить себе дороже выйдет!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:42 | Сообщение # 173
Контракт-ничего личного
Спец, а те не кажется что название лучше поменять просто Совет Старейшин....ну...как то не очень. я от этого слова представляю кучку стариков в длинных белых болахонах а вам такой прикид не идёт)))