Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Робята,мы тут должны обсуждать развитие и усиление клана,планы по отношению к другим групп.Где наш глава?Я буду прямо следовать приказаниям:Сжигать города,мочить стариков и гомиков. Жду ваших приказаний !
Люди,брат Eн0T прав-нам нужен лидер,который всегда поможет,без судимостей(банов и замечаний),в меру агрессивный,рассудительный и разбирающийся в мире Сталкера. И появляющийся на форуме хоть раз в день.Я волка лично никогда на форуме не встречал.В качестве второй кандидатуры я хотел предложить lemur172,но он больше разбираетса в жизни,нежели в мире Зоны,а у нас тут форум сталкеров,а не однокласники. я думаю идеальной кандидатурой будет Брат Eн0T,за то время пока мы с ним общались,он проявил себя как самостоятельный,здравомыслящий человек,который в период моего заключения активно общался со мной и поддерживал. А горыныча я не боюсь,думаю он как наши пенсионеры-будет выбирать каждый год Путина с Медведевым,хотя в стране,извините-жопа.А на вопрос Почему другого не выбрать?Ответ-А зачем?И никаках пояснений. Так,что пора устнавливать новые порядки.
Ну,браток,ты мне советуеж быт спокойней,а стоило мне задат риторичиский вопрос,ты мене уже стреляйтн,не друг,если так базар пойдет,придетса мну тебя немножко убивайтн
Хм,я действоват с группой верных людей,мы немножко поджигат,грабит и бить морды
Добавлено (13.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- давай больше не говорит об этом,я понимат,что поступат плохо,я больше не хотет так делат
товарищ,вы неадекватно воспринимаете любое мнение не совпадающее с вашим. Я нахожу продолжение данной беседы-бессмысленным,т.к вы не способны воспринимать мысли других людей и считаете,что для установки правил на форуме тут надо сидеть всю жизнь и обрасти репой и медалями.Репа и медали-всего лиш изображение на мониторе,главное,что у чека в голове.И кто вы такой,что устанавливаете правила для всех одиночек ? А баном грозить не надо,может еще в тюрьму посадиш,за то что в реале все голосуют за Путина,а я за коммунистов.