Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Правила:Говорить можно всё,кроме: 1.мата. 2.обсуждение действий администрации. Cоблюдать,хотя бы,элементарные правила грамматики и орфографии.
Чем руководствовался при создании темы здесь: 1.посты засчитываются. 2.разгрузим основные темы-пусть "счётчик постов" здесь насилуют... всё равно здесь,в группировках,в основном флудят ни о чём...
P.S. Спасибо Еноту,за идею!
Куратор темы - ЧеД
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 05.01.2011, 11:24
Я так понимаю, здесь никого не будет, каждый флудер считает, что это не для него, так, что я флужу первым А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Оп!Буду 4ым челом-флудером! (по людям я 4ый) КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
ЧеД, да ради бога, общайтесь я всегда ЗА!!!! Сам посуди, что это за посты!?
Quote (Харом)
ухууууу! Новая тема!!! Я третий флудер!
Quote (1986)
Я прям юбилейный 5 флудер!
Quote (Харом)
Нус осталось еще 5 флудеров до большой 10 флудеров
Это как назвать, я все понимаю, но это перебор!!!
Чед, извини, но это не общение!!! Возможно, это мое субъективное мнение, но ты скажи, хоть один из выше перечисленных постов имеет смысл для беседы хоть какой-то???
GLASHA, а можно перенести тему во флейм? Или еще куда, но отключить счетчик - это очень важно. Ведь вся эта болтовня - я пятый флудер, а я десятый, - она несет свой смысл и немалый. Это значит - мы вместе, у нас много общего и мы не чужды юмора... И тогда в Беседке (в Баре, во Флудилке - как ни назови) останутся те, кто ценит общение а не счетчик постов. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
А не слова Ваньки Жукова: - И стал ейной мордой мне в харю тыкать.
, будем вспоминать школьную программу, указывайте на ошибки, поправить не проблема. Я сам сторонник того, что писать надо грамотно, хотя бы стараться, это же Великий и Могучий...
Ты же первый за ним бегаешь или я не прав ? Вам специально сюда тему вставили что бы такие как ты могли радоваться что от вашей пустоты пухнет счётчик. Что бы вы не лезли с пустыми разговорами в тему Соли и не мешали общаться другим непосредственно по Солянке. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !