Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Правила:Говорить можно всё,кроме: 1.мата. 2.обсуждение действий администрации. Cоблюдать,хотя бы,элементарные правила грамматики и орфографии.
Чем руководствовался при создании темы здесь: 1.посты засчитываются. 2.разгрузим основные темы-пусть "счётчик постов" здесь насилуют... всё равно здесь,в группировках,в основном флудят ни о чём...
P.S. Спасибо Еноту,за идею!
Куратор темы - ЧеД
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 05.01.2011, 11:24
Добавлено (04.01.2011, 23:38) --------------------------------------------- Что не кто не хочет обсуждать такую актуальную тему? Ну тогда я пошёл дальше Вику читать.
Ну пока у нас нет таких технологий, чтобы как в spore колонизировать марс! Хотя кто знает что ботаны от нас прячут ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
которые не замечая других почему-то прицепились ко мне.
Да, в Баре, что и говорить, пофлудили многие и не мало, давайте не будем переходить на личности и будем жить дружно, нас не так уж и много, думаю найдём общий язык.
Харом, В будущем, это возможно. Даже больше, в будущем это актуальная задача. Если Земля будет под угрозой исчезновения, или угроза того, что жизнь на ней станет невозможно, а может и перенаселения, то Марс хороший вариант. Вот, почитайте. (если интересно.)
Сообщение отредактировал Марх - Вторник, 04.01.2011, 23:50
У вас куратор темы-с крыльями! Опять же-для ангелов-нет границ! "Преодолеть пространство и простор.Им "высший разум" дал стальные руки-крылья,а вместо сердца-пламенный мотор!" Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 05.01.2011, 11:50