Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Правила:Говорить можно всё,кроме: 1.мата. 2.обсуждение действий администрации. Cоблюдать,хотя бы,элементарные правила грамматики и орфографии.
Чем руководствовался при создании темы здесь: 1.посты засчитываются. 2.разгрузим основные темы-пусть "счётчик постов" здесь насилуют... всё равно здесь,в группировках,в основном флудят ни о чём...
P.S. Спасибо Еноту,за идею!
Куратор темы - ЧеД
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 05.01.2011, 11:24
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:17 | Сообщение # 313
Рыжий
Статус: Offline
Дима-Стрелок, ну не знаю на счет семёрки, у меня всю жизнь стояла ХР и я ею вполне доволен. Работает стабильно, все программы работают, тьфу тьфу тьфу. И пока менять не буду
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:24 | Сообщение # 315
Михалыч
Quote (DukeNukem)
а как же мощная видео карта и 11 директ?
Одним видео и DXсом всего не решишь. У меня на XP DX 10 работает и очень прилично. Не думаю что он же на Висте или 7ке даст лучший показатель. DX 11 как таковой еще совсем сырой(также как и Виста с 7кой) и говорить о каком то улучшении графики думаю преждевременно. Вывод: Мечтать не вредно, о хорошем.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 17.01.2011, 15:25
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:06 | Сообщение # 316
R@st@ Bo$$
Скачал игру Back to the future - The Game. Кто фильм смотрел поймёт чо за игра. В общем я думал что будет какая нибудь классная игруха. А оказалось такое г.....Вот есть игра Петька и Иван Васильевич (вроде) Вот это типа того, тока более стрёмное. Пол игры герои трепятся, всё бы ничего НО они базарят по английски, и приходится по полчаса ждать пока добазарят. А ещё нужно кряк скачать чтобы можно было сохраняться Надо же, авторы к 25-му юбилею фильма выпустили такую хрень. Я разачарован
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:52 | Сообщение # 319
Новичок
Quote (G@ng$t@)
Сёня узнал что моя училка по английскому играет в сталкера
Как мы мало знаем об наших учителях, у меня в 9 классе вообще классная - классная была, , каламбур получился. Я в смысле, человек она отличный, кстати тоже учитель английского. До сих пор общаемся. Да, мне вообще на учителей грех жаловаться, достойные все люди и учили хорошо. Правда давно это было...