Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Правила:Говорить можно всё,кроме: 1.мата. 2.обсуждение действий администрации. Cоблюдать,хотя бы,элементарные правила грамматики и орфографии.
Чем руководствовался при создании темы здесь: 1.посты засчитываются. 2.разгрузим основные темы-пусть "счётчик постов" здесь насилуют... всё равно здесь,в группировках,в основном флудят ни о чём...
P.S. Спасибо Еноту,за идею!
Куратор темы - ЧеД
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 05.01.2011, 11:24
Если меня не забанят то продолжим наш флуд на тему и без темы(прошу прощения у модераторов), ну а если такое случится - ты знаешь где меня найти
Quote (ЧеД)
Вроде обещают заселить в новой версии соли. В сентябре затон вроде бы есть - но пустой.
Quote (scamp)
Злюка уже играет?
Quote (Stic )
парни я с вами хочу в солянку
Quote (Ногинск)
в шапке темы "Народная солянка" есть ссылка на скачивание.
То ли лыжи не едут,то ли я "звезданутый"? По-ходу-вирус переходит в летальную стадию!!! Такое ощущение,что главные флудеры сайта-Солянщики!
В "Беседке" во "Флейме"-никого...Начали тему-мол отключите счётчик сообщений...В "Беседке"-его-нет,но что-то там никто не горит желанием общаться!Все-здесь!
Кое-как пробился через три-джи модем,но промолчать-сил не хватило!
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 07.01.2011, 03:41
Bobson,наверное так и есть,но ведь в баре кроме того как пить,надо еще пообщаться(заметь,те посты,что ты перечислил,большинство о соли),набить кому нить фэйс))),и т.д. и т.п.! И кому это делать как не костяку солянщиков!))) Если ошибаюсь-поправь,пожалуйста! С уважением,один из флудеров!))