Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Разговариваю, када в сталкера играю.... Вроде бы он понимает... но наоборот: как только я "молюсь": ну пожалуста, не заметь меня, химера.... она-то не замечает, но кровосос сзади оказывается очень мной заинтересован!))))
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:14 | Сообщение # 47
Новичок
Статус: Offline
актуальная тема!!!!! я со своим серым другом тож разговариваю! он у меня уже старенький! пытый год пошел))) когда утром включаю полюбому " с добрым утром, серый! " а если что то не грузиццо (когда нервы еще в порядке) я системник ....глажу... и приговариваю " ну давай серый, давай.....ты же хочешь...." если выкинул , то " сцуко, ну что ж ты делаешь..." ну а если переставляю винду , то это воще...... цензура не пропустит..... один раз так сижу переставляю ее ,винду всмысле ...ну с матами естественно....слышу разговор на кухне ма и брата... брат" что она там делает...с такими коментами??" ма " винду переставляет!!" Береженого Черный Сталкер бережет!
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:48 | Сообщение # 48
Новичок
Quote (StrelOK)
теперь дошло: то, что ты, а не брат Винду ставишь.
этим только я и занимаюсь!!!! я умею вот только дровишки братан сам ставит...я не умею ... там выбирать что то надо ..фиг разберешься что именно!! у меня тогда никаких сил не хватит помню один раз.. в офисе 20 машин стоит...и вот все их надо было переставить, а дисков с виндой всего три было....уф умаялась....вспомнила весь богатейший русский язык.... когда до 20 очередь дошла я уже была в состоянии нестояния, так как отказалась делать ВСЕ это пока мне пива не принесут Береженого Черный Сталкер бережет!
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:06 | Сообщение # 50
Новичок
StrelOK, ты предложил поставить линукс, а это схоже с суицидом! ну для меня по крайней мере...все больше не пишу! не хочу в бан)))))) Береженого Черный Сталкер бережет!
А я говорю с компом по 2 причинам: 1-когда он глючит (я его матерю трехэтажно) 2-когда у меня запускается какая нибудь ожидаемая игра или мод (тогда я его ласкаю)
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:04 | Сообщение # 56
Матюгаюсь иногда когда глючит. И прошу чтоб сталк не завис ато на глючной локацый при загрузке сейвов может зависнуть много раз подряд и каждый раз ресет