Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Конечно разговаривал! А кто не разговаривал, тот: 1. Тупой ламер(отличается от обычного ламера тем, что ламер говорит! (ну тип "ты чего. миленький? ты чего?" ) 2. У него дома всегда кто-то сидит и наблюдает за ним(домовой типа) Первый раз так было - видюха у меня полетела, а я тогда маленький был, не знал что с компом...Но главное - Сталкер не грузится!! Так вот, пробовал я так раз 20 его грузануть и нифига...На 21 он дошел до "Клиент: Синхронизация". И я пошел: "Давай, мужик! Ты можешь! Давааааай!!! Я в тебя верю!!"...С тех пор мы с ним дузья А если я матюгнус, то он у мя дисковод открывает))) А иногда, если комп часов в 7-8 утра включить, он зевает кулерами ЗЫ Мля, в психбольницу меня
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:01 | Сообщение # 8
Зеленый
Статус: Offline
Хы! а мой тока мат и понимает вот гаркнеш на него типа : Ты Х%"?:*ское е#$%@тое отродье а ну грузись пид%@#а е№"*ая!!!!! Хотя комп то не хилый за 1800 баксов тока системный блок брал (а ору на него так для профилактики) и ведь всё понимает... даже грубую силу! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:10 | Сообщение # 9
Зеленый
Quote (Ilyha)
А нервы-то не восстанавливаются.
Это любя и для профилактики! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:15 | Сообщение # 10
Зеленый
Постораюсь Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
А мой мне песенки поёт, когда включается! И недовольно верещит, когда вирус находит! Но бывают такие случаи, когда его глючит страшно, его попросишь прекратить, а он не отвечает! Спасает волшебная кнопочка, которую он страшно не любит!
когда играл первые несколько лет разговаривал с компом, потом бил его, а после того как он сломался купил новый почти не в чего не играл) Хотя все получалось если умно подходить и орать не стоит... А как вы свой комп назвали? Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из