Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:02 | Сообщение # 61
Зеленый
Статус: Offline
А я со своим болтаю а он меня слушает а потом я на него ругаюсь за то что он висачит. Я торговец Наёмников! Bad Boys,Bad Boys What you can a do?What you can a do?Where come for you!
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:07 | Сообщение # 63
Зеленый
Quote (Энверище)
Поэтому разговариваю я с ним много, а он сцуко молчит себе..
Копм хоть неодушевлёнными предмет но все ровно понимает иногда меня!!! Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
у мя с компом особые отношения...разговоривать приходится...просить чтоб игру запустил,не перезагружался...если он молодец то я ему подарочек...может антивирус включу может пропылесошу...если он х*й с болтами то может пинок получить...иногда помогает и я извиняюсь потом)))
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:08 | Сообщение # 74
Зеленый
а меня он ваще не слушает!всегда получал и много он обижался.то блок питания ломался новый ставили.то ещё что то... дайте мне плиз Бульдог - 6 и тут ничего не останется!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:46 | Сообщение # 76
Зеленый
Ну, хз, время от времени, когда в какой-нибудь игре просираю ))) DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Бывает,комп у мя походу меломан.Если музыка не играет,то он сам начинает включать музыку.Я даже не знаю где этот рамштайн лижит.В ремон возил,а мне там говорят"Мол незнаем что с ним"Я иногда даже боюсь когда посреди ночи тяжёлый рок начинает игра. Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный