Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:16 | Сообщение # 222
Зеленый
Статус: Offline
Baskervil, у меня тоже телефонная связь и ничего. Я за 10й патч отдал примерно 70 рублей. Жалко, конечно, но нормально играть охота. Остальные патчи скидывал с ИГРОМАНИИ. В курсе - диски и журнал? "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:43 | Сообщение # 223
Зеленый
Попробуй эти диски найди, но я пробовал играть сталкер в инете без патчей, иногда подключался, правда минут двадцать ждал, но когда выходил опять проблемы, жму стрелять, а выстрел происходит секунд через пять, ну и тому подобное, играть не возможно
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:39 | Сообщение # 231
Здравствуйте. Такая проблема, стоял у меня патч 1.0.07, по интернету играет свободно. Потом поставил 1.0.10 соединяюсь с сервером с такой же версией, выскакивает сообщение "Различные версии". Игру и 7-й и 10-й патч качал из интернета. Патчи с официального сайта игры. Помогите кто нибудь!!!
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:32 | Сообщение # 232
Новичок
Вопрос у меня такой. У меня инет безлим скорость 1,5 мбит/сек Стоит у меня лицензия но с No CD, есть ли смысл покупать мне лиценз личный диск для игры по сети в Сталкер. Будет ли игра комфортной без протупок? учитывая что я нахожусь на Украине? Зарание спасибо Старшина группировки "Долг"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По игре через интернет соединяется с сервером, загружается нормально. Ходишь, бегаешь а если стреляешь то выстрел происходит секунд через 10. Скорость интернета 4 MBit. Пинг в игре показывает 0.Когда отсоединяюсь от сервера игра зависает.
Вы играли в ГТА СанАндрес по сети???Там бегаю люди(от 1 до 150 человек по всей всей карте)и делают что хотят:стреляются убиваются деньги зарабатывают,общаются... Так вот,я хочу точно так же играть в сталкер,идеш по лесу и бах убили из засады и ограбили,или собрались люди,и на охоту на кровососов,отомстить так сказать... Такое чудо есть???будет???Или это вообще нереально??? Или вообще рулез-толпа на толпу,ДОЛГ vs СВОБОДА,а бандиты сидят за холмом и ждут когда они друг друга перестреляют,им так можно.