Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Спасибо! А еще я не пойму почему у меня сбивается управление? Я настраиваю так, как мне надо, но продолжив игру у меня оно постоянно сбивается. Это у меня руки кривые?
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:43 | Сообщение # 206
Зеленый
Статус: Offline
Энверище, существует 7 патч для ТЧ притом достаточно давно,он у меня стоит,а главное с 6 совместим,тоесть можно смело ставить 7 для того чтобы играть на сервах с ним и играть на так же на 6.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:02 | Сообщение # 210
Зеленый
На технически-осведомленном форуме Игромании ответом на мой вопрос был жесточайший игнор. Теперь попытаюсь осведомиться здесь. Возможно вопрос уже задавали, но все-таки: Установил лицензионную ТЧ Установил патч, с которым совпадает хотя бы один серв Коннекчусь с сервом и... На строчке где пишется "Соединение с "ИП" игра зависает. Сидел полчаса, но так и не дождался начала игры. В чем проблема, и что еще важнее, как ее исправить? Я не знаю, может это с провайдером связано?..
Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:27 | Сообщение # 212
Зеленый
Quote (den-ssdd)
антивирус есть? вполне возможно, что он не активен или со старами сигнатурами. сидит в системе троян или червь и блокирует соединение через порт
Исключено. Каждый день проверяю Nod'om32 и отключаю. Все чисто.
Quote (den-ssdd)
другие серваки пробовал? скорее всего да...
Угадал. И еще два примечательных факта, которые свидетельствуют о тупом провайдере - у меня не работают Gold-аккаунты (скачивание идет со скоростью 50 кб/с). И мой друг-сосед тоже использует того же провайдера. Я ему принес поиграть сталкера, он попытался соединиться при мне - та же проблема. Из всего этого следует вывод, что....
SPAUN Если ты до этого по не лицензионной рубился по нету,то нужно найти свободный cd-key,а если первый раз пробуешь,то установи лицензионную,потому что некоторые не лицензионные cd-key не принимают даже свободный.У меня такое было.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:17 | Сообщение # 218
Доброго времени суток! У меня такой вопрос если кто знает ответ отзовитесь. Поставил 10й патч на 9й, При соединии к серверам 10го патча пишет различные версии. У меня лицензия от 1С. Читами никогда не пользавался разве что с помощью арт мани прописал патроны проходя в 10 раз дабы пострелять от души. Может ли это повлиять на мою проблему? Если кто то знает ответ поделитесь. Заранее БЛАГОДАРЕН!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:03 | Сообщение # 220
Зеленый
Ощущения прикольные,помню давно(ща пока взавязке)играли с другом,сидим по телефону базарим и валим всех нах))Хорошая стратегия у нас была,но проблема одна была,чсто вылетоло