Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Народ,ссори может этот вопрос и был но мне не охота его искать на 25-ти страницах! Ну так вот,включаю сетевую игру,выбираю серв. подключаюсь. Жду.пишет соединние и адрес серва.Не подключается а просто выкидывает меня в главное меню! Че делать-то?
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:41 | Сообщение # 172
Зеленый
Статус: Offline
жаль немогу
Добавлено (10.01.2009, 14:15) --------------------------------------------- Хочу сыграть да Кикают
Добавлено (10.01.2009, 14:37) --------------------------------------------- У меня реакциа из-за Сталкера когда хтото выходит из угла я стреляю :loony:.Иногда это свой .НО Помогает .В агр-проме я зашел на вышку и меня сняли.Стех пор я заседаю.И из-за этого меня кикают может проблема с сервером. Патчь 6 тормозит.так-ЧТО я оставил патчь 5
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:57 | Сообщение # 180
Помогите.у меня в чн в сетевой игре фигня какаята .нажимаю соединится он пишеь Клиент:Соединение с (номер apn) и все дальше не грузит версия у меня 1.8 че делать?