Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:51 | Сообщение # 125
64
Добавлено (02.08.2008, 18:51) --------------------------------------------- В чате игры мне сказали про какойто NASD или NOSD-отключить? Что это такое?
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:14 | Сообщение # 130
УУУ понятна! А мы с другом по нэту так играем, я запускаю игру диск вытаскиву идаю ему(у него диска нет) потом вместе играем! И ничё из игры не вылетает!
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:26 | Сообщение # 131
в питере 2Мбт-500р а меня выбрасывает не с сервера, а воопще на рабочий стол, и пишет "A crash has been detected by BugTrap. This is XRay engine crash reporting client." Если отправить сообщение об ошибке то, пишет что такова мыла не существует(( Может поставить 6-ой патч для клубов?
Добавлено (03.08.2008, 21:26) --------------------------------------------- всем спасибо за помощь
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:49 | Сообщение # 132
Зеленый
Статус: Offline
Нет патч не ставь. Это высвечивается сообщение об ошибке движка. У мя тож часто такое бывает(вылетаю прямо из игры). Ошибка движка это отличительная черта Сталкера))Она бывает у всех
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:20 | Сообщение # 138
Зеленый
Статус: Offline
всем привет!вчера купил наконецто лицензию чтобы поиграть в эту замечательную игру по сети!Впечатления у меня двоякие,начну с минусов: 1.несмотря на указанный в списке серверов пинг,люди движутся рывками,нет плавности и четкости движений,отсюда попасть в человека гораздо сложнее,если тоьлко он стоит 2.неудобность закупочного интерфейса.по сравнению с контрой он очень долгий.я пока скуплюсь уже середина игры будет.и это далеко не изза того что я долгий. 3.минусы некоторых карт,таких как база Свободы.там Долговцы могут свободно стоять на респе и стрелять по соперникам не теряя свое бессметрие в районе базы. 4.Часто бывает что оружие "заедает".т.е. не стреляет. 5.в Агропроме после поднятия по лестнице на крышу здания оружие стреляет звуком от пистолета,патроны не уменьшаются,короче просто виснет, надо переключиться на другое оружие и обратно,а за это время тебя могут убить не раз. 6.не понятна меткость оружия.у противников часто мр-5 папдает быстрее в голову чем абакан,к примеру. 7.както непонятно стреляют изза угла. 8.даже читеров видел готорые просто через стены стреляли...не улыбает,хочется расслабиться а не злиться на этих уродов. 9.хотелось бы конечно уменьшение пинга.
плюсы: 1.улыбнули знакомые локации,их простор относительный,более-менее сбалансированность и именно ландашафт,который можно юзать под снайперское прикрнытие. 2.понравился режим игры "охота за артефактом",интересное занятие.Даже весело было когда этот артефакт по уши в крови достал из базы соперника ,донес еле еле до угла и там свой же меня изрешетил=) 3.открытые возможности голосования. 4.широкие возможности модифицирования оружия при закупки,начиная от подствольника,кончая глушителем. 5.то что отдеьно выпадает урожие отдельно боезапас бойца после смерти.нет такого как в контре,кончились пули,подобрал другой ствол и продолжай пулять. 6.добавляет реальности эффект "звона" после гранат. 7.определенное время респавна.нет такого как в том же кс.либо убить всех,либо обезвредить мину.все идет своим чередом=) 8.Ну и конечно же всех наверное улыбнули двойные убийства0)))КОгда и ты его и он тебя.Иногда приятно,хоть не просто так сдох...=)
Извиняюсь сразу что с кс сравнивал Сталкер,но я считаю что сетевые игры в общем чемто похожи. У меня появились ряд вопросов: 1.не сталкивались ли вы с такими же минусаи как и я 2.нет ли какихнить скриптов,алиасов или конфигов для игры 3.ак понизить пинг 4.что вы используете для игры?
Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал r1sh - Воскресенье, 10.08.2008, 01:23
Добавлено (11.08.2008, 13:36) --------------------------------------------- если не нравится кряк даю набор сиди кеев некоторые я уже проверял 5469-5674-5747-5475 7443-NT2Y-BRJ6-WADA FK47-S4JT-576Q-GZTM AXJ2-DVX4-VUX8-TXQA ASF6-YT52-5LJ2-75X6 6GJC-9MS9-X4NE-6S6H 9T2Q -PN3B-5YHZ-D4VV какой нибудь подойдет