Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:44 | Сообщение # 105
Зеленый
Статус: Offline
Так на каких серваках можно тя увидеть? Хочется поиграть) Если можешь заходи седня вечером на lan-ix.ru 6 я с кланом наверное там будем гамать. Я кстати если не ошибаюсь видел тя на форуме клана Долг Восточная база
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:55 | Сообщение # 106
Зеленый
Ровно в 19 00 по Москве мы будем проверять одного чувака на счет вступления в клан. а в 20 00 у нас КЛАНВАР. Тоесть если заходить то сейчас, поиграть полчасика. Только я в игре могу попросить вас выйти в наблюдетели))) Там могем дуэльку устроить. Ну как? Согласны?
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:08 | Сообщение # 107
Зеленый
ну все(((( не успели вы со мной поиграть. А адрес lan-ix.ru 6 отключаешь БетлАй и подсоединяешься) Вообщем заходите, мы возможно еще сегодня играть бум, ток после КЛАНВАРА)
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:56 | Сообщение # 118
Блин скачал патч 1.0006 а он почемуто не запускается. Хотя делаю всё по инструкции. Run.but не запускается. Я слышыл что нужно прежнюю версию сначало отключить а потом а потом запускать. Правдо это и как версию отключить. У меня щас 1.0003. Игра ленцинзионая но с усановленым No.Cd. Вобщем подскажите как запустить версию?
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:12 | Сообщение # 119
Зеленый
Quote (den-ssdd)
УжЕнЕсТрЕлОк, astrorus, вы чего тут чат устроили?!! кому интересно это читать?
Очень очень извиняюсь. У меня тогда маленькая просьба...ммм...а может сделаем какой нибудь список сервов на которых можно будет поиграть вместе с другими форумчанами?
Блин ктонибудь подскажите почему когда я подключаюсь к какомунибудь серверу сначала вроде всё норм начинается зогрузка но проходит секунд 5 и меня выбрасует в окно серверов при этом не написав ничего!!!!! Почему и как это исправить!!!