Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:03 | Сообщение # 162
STALKER
Статус: Offline
До тех пор пока они меня не трогают,я в них строчить не стал бы. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:48 | Сообщение # 163
STALKER
О боже.... я же про обычные встречи а не про сюжет говорю!Я что по твоему во всех наемников и монолитовцев ,кого встречу должен стрелять?!! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:25 | Сообщение # 165
Зеленый
Народ, а может соберем всех одиночек и нагрянем на базу бандюков? Уничтожим эту опухоль и спокойно ходить будем)) А то мне встречи с 14 НПС хватило выше крыши))) Вот ток над сидоровича как нибудь подговорить. У него основные клиенты - сталкеры, значит и бандюки ему ведь тоже жить мешают))) КПК Miros
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:33 | Сообщение # 166
STALKER
полностью с тобой согласен Мирос валить этих уродов надо!!!Но вся проблема в том,что они как рак!Ну завалим их базу,ну накажем их свинцом,а они как тараканы повылезают,и снова беспредел творить начнут!Но переодические Крестовые походы против "неверных" устраивать надо...Чисто так для профилактики Если что пару человек и из свободы подтянутся! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб