Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я лично нейтрал ко всем, кроме бандитов, монолитовцев и вояк (короче, кому я враг, тот и мне враг))) "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Экзик, А если не считать главу, то как ты к самой группировке относишься? (к их интересам, намерениям) "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Экзик, Пока что я ко всем нейтрал, потому что только что сюда пришел. Придет время, узнаю всех получше... "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Экзик, Я их не понимаю. То с ними можно поболтать, про Монолит байки послушать, то они тебе в спину стреляют... "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Экзик, Ну если друг... А так Монолитовцы (практически все) - фанатики! За исключением единиц... Может, монах из их числа(единиц), я не могу спорить - я его не знаю... "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Незнаю как вам а мне три группировки нравяться это: ОДИНОЧКИ, ДОЛГ, ЧИСТОЕ НЕБО И ВСЁ!!! В Монолите одни психи, в Свободе одни идиоты, Бандиты все тупые, а Наёмники парни неплохие(когда мёртвые)!!! Вступай в одиночки!