Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:25 | Сообщение # 24
везде есть придурки и нормальные челы-поэтому общего взгляда на определённую группировку дать не могу,единственное что могу сказать что в монолите много дэбилов(НО НЕ ВСЕ!)
Сообщение отредактировал ZVERushKA - Понедельник, 25.05.2009, 11:25
Симпатизирую Свободе, но Свободе настоящей(насколько может быть настоящей группировка в игре) а не той что на форуме))) Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Ко всем отношусь неётрально.Бандиты и военные тоже.Монолитовцев ни одного не убил,потому и нейтрален к ним.Ренегаты точно враги. Бандит_в_долгу, давай напраниками будем?Вояк и бандосов мочить будем.
Мне Долг и Свобода не нравятся. Долг потому что идея у них тупая уничтожить зону ведь после этого они не кому не нужны и делать больше нечего и клан распадется. Свобода то что они анархисты с таким отношением им Долг не победить.
lemur172, с этим да.Проблема.Многие считают что Одиночки это ваще враги всего мира,другие считают что Монолитовцы, а третьи так вообще Свободу в гроб живьём кладут.Но это ведь просто игра .
Нет,ну если бы у Дена был доступ к панели,можно было предлагать множество интеерсных или ролевых игр,или по нэту в сталкера играть и призы получать,медали,награды,боенусы какие нибудь)