Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бандиты и прочая такая шелупонь раздражают. К долгу нормально отношусь, т.к у них дисциплина хорошая и к учёным. А вот свободу наркоманами считаю. Не по душе мне они.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:15 | Сообщение # 76
Снайпер Одиночек
Статус: Offline
Враги которых я мочу мочил и буду мочить!Это Бандиты,Ренегаты,монолит!Дружу с Долгом и чистым небом!!!К Свободе я отношусь средне не люблю иметь с ними не каких дел!!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:47 | Сообщение # 77
Контракт-ничего личного
_MoNoLiT_, о половине группировок и знать ни чего не надо! Они как говорится сначала стреляют,а потом интересуются зачем это к ним пришли и что собственно говоря от них хотят...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:12 | Сообщение # 78
Контракт-ничего личного
Quote (_MoNoLiT_)
У вас уничтожить зону,поэтому вы и стреляете просто так по кустам,а вдруг там сталкер,а не мутант
_MoNoLiT_, Да с чего ты это решил!? Вот только с Долгом путать не надо! Ну и ещё,Зона с большой буковки пишется . И защищая Монолит вы между прочим тоже не интересуетесь кто в кустах сидит,да и зачем сидит))))) Так что сначала на себя смотреть надо..... Мы,Одиночки,цели не приследуем....мы просто живём Зоной. Цель может появиться только тогда,когда за неё можно выручку получить...и то,смотря какую.
А вот свободу наркоманами считаю. Не по душе мне они.
да ладно че сразу наркоманы... ну курнуть полюбляют)))) у меня тут мысля нарисовалась....интерестно по чьему заказу их наймы сначало из темной долины вытуряли...а потом и на складах пробивали через Павлика...?(мож Должники...???)