Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:06 | Сообщение # 1
Собственно ..
Добавлено (20.01.2008, 22:06) --------------------------------------------- Первое что приходит в голову из последнего так это "Мгла". Такого отчаянного бреда я уже давно не видел. Сюжет ... эээ , актерская игра... это вообще кто? реплики странны до ужаса. ps понравилась мне реакция наших зрителей т.к смотрел экранку по компу: постоянные смешки на серьезных моментах, гул в зале от посторонних разговоров, кто-то пожизни ходил по залу
Вот токо этот фильм не трогай. Это шедевр. Врятли сейчас найдется хоть один такой же глубокий фильм. Если ты увидил в нем только бегушего человека то это TT Больше всего нелюблю расплодившиеся как тараканы русские детективы особенно по стс
Сообщение отредактировал MarLoK - Среда, 23.01.2008, 20:07
Каждому своё, как говорится. Если "мне" представляют фильм, как исторический, то я хочу видеть историчекий фильм, а не режисерский полет фантазии. Я не говорю о том, как снят фильм. Да очень красочно. Я говорю о том, что исторический момент превратили в какого то "Властелина кольца". Мне не понравилось и всё. Никакого глубоко смысла я там не увидела.
Друзья мы совсем забыли о родном советском кинематографе: мой ласковый и милый зверь - вот это зло на земле -любимийший мамин фильм недавно приезжал к ней на выходные и он по телеку шёл, чуть не здох ожидая его концовки!!!
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:38 | Сообщение # 15
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (ĎĮ∑ĢŎ)
Как это ты не будешь смотреть если уже посмотрел.
ĎĮ∑ĢŎ, подловил меня!! но правда,первая часть мне немножко понравилась,а вторая часть,ну просто копия первой,такой же сюжет,и всё такое... короче фильм мне не понравился
Тоже ненавижу сериалы(исключение,ну разве что - Бригада),особенно все эти заезженные темы про ментов,и особенно сериал"Ко мне Мухтар" про этого идиотского мусора со своей собакой....,меня просто воротит,когда я например прихожу в гости а там по ящику,идёт этот сериал
Хня полнейшая как кобель всех спасает . Но я неавижу типа таких "Монтекристо", "Жаркий Лёд". Ппц овно!!!!