Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Шикарный фильм темболее там снимался участник Linkin park)Хотя и сам по себе очень адреналиновый фильм!Делитесь впечатлениями!А для тех кто вообще не знает о чем речь вот краткая оффицальная инфа: В ролях [»]: Джейсон Стэтхэм (...Чев Челиос), Эми Смарт (...Ив), Бай Линг (...Риа), Кори Хейм (...Рэнди), Дуайт Йокам (...Док Майлс), Эфрен Рамирез (...Венус), Честер Беннингтон, Рено Уилсон (...Орландо), Билли Ангер (...Чев в детстве).
Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор.
Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор.
Продюсер: Гари Лучези.
Награды и примечания: Бюджет: $20 000 000.
Краткое содержание: Чев Челиос возвращается вопреки смерти. И тут же сталкивается с китайским гангстером. Китаец похищает сердце Челиоса... в прямом смысле. Вынимает хирургическим путем его неубиваемое сердце и ставит вместо него механизм на батарейках. Теперь чтобы выжить Чеву потребуется не адреналин, а регулярные удары тока.
мммда, я смотрел первый фильм ,смеялся долго и громко. Я удивляюсь как режиссёры додумались , воскресить Чеви Челиоса во второй ,ешо не смотрел но очень интересно будет посмотреть Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
ыы, эт точ, а мне понравилось ешо када он вколол се целый шприц адреналина , бегал как будто мастер спорта, голо_пый в одном халатике, а что насчёт сто_ка так это я ваще упал,когда он возле магазина с телевизорами стоял Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:12 | Сообщение # 4
Зеленый
Статус: Offline
лиж бы можно было такж поприкалываца во второй, было бы не плохо
Добавлено (19.04.2009, 00:12) --------------------------------------------- воо токачто посмотрел вторую часть, это нечто!!!, такие приколы , столько мата, Чив воопще псих,совсем отморозок, а какой он был в детстве... КОРОЧЕ МОЙ ВЫВОД: тем кому понравилась первая часть,с удовольствием я думаю посмеютца и в этой части ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/