Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
«Я — легенда» (англ. I Am Legend) — американский художественный фильм 2007 года. Режиссёр — Фрэнсис Лоуренс. Фильм является экранизацией одноимённого романа Ричарда Мэтисона. Жанрфантастика,драма Режиссёр Фрэнсис Лоуренс ПродюсерАкива Голдсман, Дэвид Хайман Автор сценарияМарк Протосевич, Акива Голдсман В главных роляхУилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брэга ОператорЭндрю Лесни КомпозиторДжеймс Ньютон Говард КинокомпанияWarner Bros. Pictures Длительность101 мин. Бюджет~150 млн $ СтранаСША Год2007
Существует две версии концовки фильма:
1. К своему удивлению, Невилл видит, что последний вариант вакцины действует — женщина вылечена. Он берёт у вылеченной женщины кровь и передаёт её Анне, затем помогает Анне и Итану спрятаться в старой каминной трубе и бросается на прорвавшихся заражённых с гранатой, жертвуя собой ради Анны, Итана и остального человечества. Анна с Итаном добирается до Вермонта и обнаруживают обнесённую стеной колонию незаражённых людей, и она передаёт им лекарство. В её монологе она утверждает, что лекарство Невилла позволит человечеству выжить, сделав его (Невилла) легендой. 2. Невилл открывает дверь и отдаёт предводителю зомби пленную, которая судя по всему была «девушкой» зомби. Последние не трогают их, после чего Невилл, Анна и Итан покидают на машине заражённый город.
Сообщение отредактировал Декабристка - Воскресенье, 04.04.2010, 21:58
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:24 | Сообщение # 2
Легенда форума
Статус: Offline
После просмотра у меня неоднозначные ошушения. С одной стороны мне кино порнавилось, люблю подобные тем про "варианты покалесиса", вампиров и все подобное, тем болле уил сит оч хороший актер.Но с другой стороны фильм какой то непродуманный чтоли. Заметил несколько странных вещей которые подпортили впечатления. Например когда он попался в ловушку и висел вниз головой то потерял сознания, а потом просто очнулся отрезал веревку и все. По идее у него должно было быть какоето кровотечения в голове от давления. Хотя я не медик не мне судить ps: но вообще фильм стоит посмотреть, денег не пожалеете.
Сообщение отредактировал MarLoK - Воскресенье, 17.02.2008, 19:25
хм я его в двух вариантах смотрела на русском и на английском..так в русском вареанте он геройски умирает, а в ихнем как всегда хеппи энд..наш лучше в этом смысле...собаку его жалко..((
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:36 | Сообщение # 12
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (vladi)
Слишком уж перегрузили' размышлизмами'..
А мне кстати нравится,когда в фильме много думать надо,ну...там загадки всякие......короче размышлять в фильме это прикольно,он тем боллее интересней станет!!
Дед1911, ну здесь надо учитывать психологический фактор, парень почти сьехал с катушек и ему уже всё равно. И надо учитывать мышление режиссёров голивуда у которых 6зарядный револьвер может выстрелить раз 40 без перезарядки . Если учитывать это то фильм неплохой.
ну незнаю,лично мне фильм оч.понравился,давно (давно уже не делали таких фильмов,где в основном один человек играет) этот фильм одновременно похож на другие что сняты в таком же духе и в то же время он чем-то выделяется,в общем по мне фильм супер!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:41 | Сообщение # 15
Quote (Дед1911)
Ах,да и ещё,зачем ему нужно было ползти к машине за пистолетом(что торчал в открытой двери)если на асфальте,рядом с ним лежал тактический карабин М4А1,который он уронил до этого(он из него ещё в манекен стрелял с самого начала,а потом когда верёвка его вздёрнула,он его уронил на асфальт). Про - Альтер-Конец(Хороший,который есть в Американской версии)зачем Америкосы интересно сделали для себя такой конец???Нафиг тогда фильм называть - "Я легенда"? Ведь если доктор,глав.герой Уилл Смита остаётся в живых в конце фильма,какая спрашивается тогда из него - Легенда.
Дед1911, во первых он расстрелял всю обойму и з автомата,а запасные по любому в машине...а во вторых Уилл Смит умер в конце фильма,или ты думаешь можно выжить если у тебя в руках взорвалась лимонка?