Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
«Я — легенда» (англ. I Am Legend) — американский художественный фильм 2007 года. Режиссёр — Фрэнсис Лоуренс. Фильм является экранизацией одноимённого романа Ричарда Мэтисона. Жанрфантастика,драма Режиссёр Фрэнсис Лоуренс ПродюсерАкива Голдсман, Дэвид Хайман Автор сценарияМарк Протосевич, Акива Голдсман В главных роляхУилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брэга ОператорЭндрю Лесни КомпозиторДжеймс Ньютон Говард КинокомпанияWarner Bros. Pictures Длительность101 мин. Бюджет~150 млн $ СтранаСША Год2007
Существует две версии концовки фильма:
1. К своему удивлению, Невилл видит, что последний вариант вакцины действует — женщина вылечена. Он берёт у вылеченной женщины кровь и передаёт её Анне, затем помогает Анне и Итану спрятаться в старой каминной трубе и бросается на прорвавшихся заражённых с гранатой, жертвуя собой ради Анны, Итана и остального человечества. Анна с Итаном добирается до Вермонта и обнаруживают обнесённую стеной колонию незаражённых людей, и она передаёт им лекарство. В её монологе она утверждает, что лекарство Невилла позволит человечеству выжить, сделав его (Невилла) легендой. 2. Невилл открывает дверь и отдаёт предводителю зомби пленную, которая судя по всему была «девушкой» зомби. Последние не трогают их, после чего Невилл, Анна и Итан покидают на машине заражённый город.
Сообщение отредактировал Декабристка - Воскресенье, 04.04.2010, 21:58
воть!!! и вряд ли обладал качествами хорошего охотника, ведь не обязательно военный будет хорошим охотником, хотя по сюжету ГГ не откажешь в изобретательности
в американской армии, вероятно, военныю подготовку в разных родах войск по разному проходят! а ученые, скорее всего, вообще только начальные навыки получают
У него было хитрое звание, толи лейтенант -полковник, толи наоборот. Я еще на это обратил внимание. А известным ученым он был до эпидемии, в начале фильма у него на холодильнике была приклеена обложка журнала "Time", с его фото.
А ,ну значит я пропустил про полковника,кстати я вот недавно фильм смотрел,и 2 концовки не видел Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
aleut1980, и несколько концовок подорвать себя гранатой спрятав Анну с мальчиком в дымоходе с лекарством; отдать излеченную девушку шизикам и свалить потихоньку; к черту Анну и лекарство - мне бабец на каталке понравился; а эти шизики даже ничего - стану их лидером; йопт! вокруг столько халявы - никуда я отсюда не уйду; завести авианосец на котором в гольф играл и начать ковровое бомбометание по городу + на самолетах погонять мона; где-то у меня штучка была одна, точно помню - если нажать на нем кнопочку, то прилетят друзья с большими головами и глазами раскосыми с Андромеды; акуеть! дайте две гранаты; в жопу все, как мне все надоело, делайте че хотите!
- Координатор, это Невилл, соедините с Господином Ротмистром! - рация трещала помехами - На связи Ротмистр Чачу.- раздался могучий голос - Господин Ротмистр, у нас большие проблемы, помогите! - Включите маяк, найдем вас по пеленгу! - Есть! - Буду через 3 минуты!
в лаболаторию врувается Ротмист Чачу с мачете и Мак Сим с голыми руками! после трех минутной демострации приемов рукопашного боя Боевой Гвардии, шизики уходят в историю, Мак Сим находит запчасти для своего звездолета, Ротмистр Чачу отрезает уши шизикам на трофеи, Невилл никак не может поднять с пола челюсть, а Анна вытирает перепачканное сажей лицо мальчика!
Класный фильм в кинотеатре не посмотрел на последний киносеанс опоздал,жаль было. Но потом скачал ,посмотрел - понравилось.Хорошая идея в мире никоко ,человек один (как он думает).И это показывает как человеку нужно общение и общество.