Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Оки! Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC русский рэпер, певец, композитор и актёр. Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита». Любимые песни в ваще как он вам?! Моя песня для радио!!! Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
Сообщение отредактировал Незванный - Понедельник, 12.07.2010, 14:03
Я его самый преданный фанат! Вот его три дня назад выпустили из тюрьмы! Сына Ивана, зовут Вася. Нравятся все его композиции ! Особенно уважаю песню "Кури Бамбук"! Все думаю слышали!?
Слышали канеш респектос чуваку When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
По карманам, тук-тук, и будь свободен друг... Ну прям красаВчег.... Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
репер супер, читает от души, мне нравятся больше всего 3 песни- Кури бамбук, тыщатыщ и атриса и певец(вроде так) в последней песне мне нравится сюжет(а не пошлость песни=) ) Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Респект ему. Здравый мужик, очень нравиться его творчество. Нравяться песни : 1) Кури бамбук 2) На Марсе классно 3) Ты не считаешь 4) Устрой дестрой 5) 10 суток в Раю 6) Певец и актриса
Мне нравяться: 1) Выдыхай 2) Жечь электричество 3) Мизантроп-рэп 4) Ругань из-за стены 5) Ниже нуля 6) Песня для радио 7) Моё море 8) Антенны 9) На марсе классно 10) Уе When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Ещё лето в столице клёвая. Кто нить смотрел фильм "Розыгрыш"? Где он снимался When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 16
Неубиваемый
Да он ващпе супер,особенно песни 1)Море 2)Москва нерезиновая 3)Палево 4)Из окна 5)Песня для радио 6)Выдыхай 7)Жизнь без наркотиков Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:33 | Сообщение # 17
Новичок
Я G@ng$t@, смотрел! Отличнвй фильм! "Это был дождь" отличная песня... Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
особо не слушаю, но нравятся Поросенок фунтик и Палево КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров