Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
все видели и слышали, как играют сталкеры сидя у костра в нечастые минуты покоя между ходками. думаю, что тут не мало челов, играющих на всевозможных муз инструментах. хотелось бы, что бы вы отписались здесь кто и на чём "пиликает". может у кого и группа есть?... Замёрзший прошлой ядерной зимой
Играю на гитаре, в годы бурной молодости играл на басу в группе "АДА" Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чьято точка зрения Справедливость без силы - бесполезна, сила без справедливости - отвратительна. (Мацутацу Ояма) а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Евангелие от Луки 22\36)
А мы с младшим братом (ему 18) играем и поём - так для души: я значит текстишки для песен вроди бы не дурственные сочиняю ( ежели кого заинтерисует могу парочку хитов набить - токо тексты пока , а то в цыфровом варианте с музыкой запис нет пока - кстати поём, вернее сочиняем, поём это громко сказано мы метал так что не обессудьте), а брат как понял догадливый читатель музыку на трёх аккордах к стихам подбирает! Заместитель главы Свободы
А мы частенько с чуваками вместе когда на речку бухать едем с собой гитару берём, и один парень выучил уже почти все песни под гитару. Классно знаете ли, когда вокруг природа, ночь, костёр, в руке бутылка прозрачного а рядом кореша сидят и все гитару слушают, прям как в Зоне!
Вот первое четверостишье песни автор мой младший брат, коли кому понравится пишите отзывы!!! **** Воздух кипит в океане ночи И здесь торчать уже нету мочи! Путь искревлён препядствий полосой, Покрыта земля радиоктивной росой! Луконин С. В. Заместитель главы Свободы
Концерт Металлики прошел на УРА!!!) Да и разогрев со Свордом и Дауном отличный был
Quote (den-ssdd)
демо1 709 kb
нормально только вот мало одной гитары 2ая лучше получилась начало особенно У меня проблема записаться нечем Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Тема такая: есть рабочий микрофон хорошая звуковуха и комп вообщем, но подключить не могу драва и все остальное менял не помогает не пашет... и гитара при подключении не пашет( через муз центр играю и комбик ) Если есть предложения как сделать создай чтоль темку в софте или в технике Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
den-ssdd, на гитарке это прикольно звучит. дворовой с хрипотцой голос... и все дела. хотя мне больше по душе что-то из его репертуара, например СВОБОДА