Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бедные дети хочу сказать я вам. Чтобы найти десяток по насточщему стоящих книг, нужно прочитать тысячу. Я оцениваю Поттера на 4 по 10 бальной шкале. Хотя и понимаю, что это всетаки для детей. Почмтайте лучше Терри Гудкайнда - "Первое правило волшебника" ( в серии книжек 15 вродебы....) неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Читал. Все 7. Забавная сказка. Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чьято точка зрения Справедливость без силы - бесполезна, сила без справедливости - отвратительна. (Мацутацу Ояма) а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Евангелие от Луки 22\36)
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:58 | Сообщение # 8
Зеленый
Статус: Offline
А мне понравилось,7 книга-весьма даже неплохо,но я её ещё не дочитал,до конца месяца наверное дочитаю Если в народе имеет смысл пословица "Хлеб всему голова", то у клабберов, можно извлечь похожую - Клуб всему голова!
Как к ниге отношусь плохо и с точки зрения изысканасти и извращённости сюжета, его затянутости, нудности и.т.д. и.т.п. А как к сказке даже очень положитно... Мало их сейчас!!! Это точно! Заместитель главы Свободы