Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
24.06.2025
Вторник
05:50
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: BoBSoN, zluka, VVV32768  
Собственное творчество
lemur172Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:32 | Сообщение # 61
Freez shadows
Статус: Offline
Сумашедший, ну просто шедевр happy давай дальше smile wink

lemur172Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:42 | Сообщение # 62
Freez shadows
Давай,будем ждать,так глядиш и книгу напишешь... happy

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 11:01 | Сообщение # 63
Freez shadows
Quote (Сумашедший)
После того как было сбито 3 вертолёта ми24д, военные перестали летать над этим районом. Иван остановился и сел на дерево в кустах чтобы перекусить.

ВОт мне всё понравилось,кроме этого момента,слишком уж переход резкий с того как он рассуждает и вспоминает,до того как он садится есть. smile а так всё замечательно,давай продолжение happy

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 12:43 | Сообщение # 64
Freez shadows
Quote (Сумашедший)
меня в отличии от Левицкого не печатают

haha lol lol lol lol lol lol lol всё,уделал. долго ржал над этой фразой. biggrin
Quote (Сумашедший)
шестеро сбежали- может там много полтергейстов было

А почему бы и нет? монолит тоже люди? их тоже можно напугать множеством агресивно настроеных полтергейстов? happy
Quote (Сумашедший)
окончательной версии

Ты потом эти отрывки в один рассказз соберёш? тогда на главы подели)) smile

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 12:46 | Сообщение # 65
Freez shadows
Та какая вообще разница как написанно,главное что написанно,и написанно интересно ли! Я вообщем сам стараюсь писать правильно,потому что красиво и умно смотрится,но ведь если потом всё исправить,получится вполне здравый рассказ. smile

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 13:00 | Сообщение # 66
Freez shadows
Quote (Krypton)
Пиши в Ворде хотя бы.

Та ошибки исправляются

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 13:05 | Сообщение # 67
Freez shadows
Quote (Сумашедший)
у меня нет ворда

wacko wacko wacko это такое бывает?! помоему в каждой системе ворд должен быть. wacko
Quote (Сумашедший)
Вот море молодых колышат супербасы.
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.

Гениальный стих. happy

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 13:06 | Сообщение # 68
Freez shadows
ВОт мой стих.

Телега Старая
Колёса гнутые
А нам всё Пофигу
Мы...не очень умные biggrin

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 13:48 | Сообщение # 69
Freez shadows
Quote (Krypton)
Пушкин нервно курит в сторонке.

Та куда ему до меня happy

Я щас тож рассказик пишу,но это читсо причисто любительское,поэтому строго не судите,щас главу допишу,выложу smile

Добавлено (05.08.2009, 13:47)
---------------------------------------------
Каждый сталкер в зоне знает своё место. Кто то предпочитает отсиживаться в барах, беря мелкую работёнку у пришедших гостей и живя на гроши за это, некоторые работают на торговцев, считая это выгодным бизнесом ,и на самом деле ,торговцы дают хорошие задания и платят достаточно. Сталкер Алекс был из тех сталкеров ,которым на всё и на всех плевать. У него была чётко поставленная цель ,и он стремился к ней каждый день. И не сказать что неудачно…

Возвращаясь с Миллитари ,он шёл в местный бар ,к местном у, ещё не очень опытному торговцу Комару. Тот был славный человек, умеющий вести дела ,но быстро сдававший свои позиции ,и уступавший в цене зная что покупатель уйдёт. Поэтому то Алекс и шёл к нему, желая продать добытые артефакты подороже нежели чем у других торговцев. Да и этот бар был ближайшим к нему ,а ему надо было отдохнуть и как следуют выспаться ,трое суток с группой из дохлых отмычек измотали его до предела. Уже на подходе к бару он взглянул на датчик движения ,и увидел на краю экрана точку, она следила за ним ,но тут же погасла. Видимо преследующий его вышел за пределы видимости ПДА. Алекс решил не обращать внимания ,а спокойно постучался в тяжёлые, металлические ворота. Войдя внутрь, он увидел громилу-охранника, большой ,хорошо освещённый двор, и дверь, больше похожую на крышку люка, которую поставили в вертикальное положение. Она была овальной формы, но довольно хорошо запирала проход. Охранник открыл дверь, и Алекс прошёл внутрь. Он сразу обратил внимания на потолки, эти потолки были вдвое меньше обычных, которые он видел в других барах. Тот же охранник что бы тут пройти должен был сложиться вдвое, поэтому наверно он и не пошёл за ним следом. Сам Алекс был ростом поменьше , поэтому без труда прошёл в низкий проход, и зашёл в бар. В баре как всегда царил Хаос и шум. И это нравилось Алексу, если учесть то, где он был последние трое суток. Проходя мимо, он пожал руку Биологу. Поболтать с ним у него сейчас не было времени, поэтому он пообещал подойти как сделает свои дела с Комаром.
- «Налей-ка мне вот столько водки»- он отчеркнул на стакане линию и поставил со стуком на стойку.
-«Послушай Алекс, Комар сейчас не в духе, не иди к нему сейчас»- ответил ему Сиплый. Сиплый был славный малый, но больно уж молодой. Чего только он припёрся в Зону, удивлялся каждый знающий его сталкер. Но ему повезло, и он удачно устроился барменом к Комару.
-«Потом у меня не будет времени, проведи меня к Комару, у меня к нему разговор на 5 минут, можеш засечь».
Сиплый тяжко вздохнул, посмотрел мне в глаза, и понял, что спорить просто бесполезно, и сказал :
-« вставай, пошли, но не больше пяти минут, он меня и так убьёт за то что тебя к нему пустил».
-«хорошо, договорились»
Мы поднялись наверх по скрипучим ступенькам, И очутились в тёмном коридоре. Меня это всегда удивляло , такой хорошо освещённый двор , и даже не одной лампочки в этом коридоре. Только тусклый плафон под потолком светит не ярко, и комары вокруг летают. Сиплый постучал в дверь к Комару , но не кто не ответил, это его насторожило.
-« Комар у себя?»-спросил он у охранника стоявшего рядом и крутя в руках сигарету.
-« Он не выходил уже больше 4 часов, я не рискнул ему мешать»-ответил тот.
Так, это уже были не шутки. Алекс помнил о той точке на ПДА странно преследовавшею его весь путь до бара. Да и у Комара были враги, причём очень серьёзные. Сиплый начал стучать и колотить в дверь руками, я отстронил его, и ногой вышиб дверь, благо та была уже трухлявая немного. И офигел. Комар лежал на спине с порезанным горлом, а рядом валялся Калашников, новый. Абсолютно новый. И это тоже странно. Сиплый бросился к нему, нащупал пульс, но тот был мёртв.
-« ТЫ СЛЫШАЛ ЧТО НИБУДЬ!!!?? ПОЧЕМУ ТЫ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!??»- начал орать он бешенным голосом на охранника.!
Тот только промолчал……………
…….и в этот момент снизу донеслось сразу 3 взрыва подряд......

Добавлено (05.08.2009, 13:48)
Хочу заметить что Ворд не засёк не одной ошибки. happy жду коментариев.

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 14:19 | Сообщение # 70
Freez shadows
Ну мне тож интересно,но всё недочёты есть,ну я абсолютный любитель,не профи. happy напишу продолжение,выложу. smile

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 14:22 | Сообщение # 71
Freez shadows
Quote (Krypton)
очень умная точка,тебе не кажется??? Даже глаза у неё есть.

к этому тупо придираться. smile
Quote (Krypton)
Как я понял,нас ждёт продолжение,ибо отрывок не имеет логической концовки

вечерком...

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 14:36 | Сообщение # 72
Freez shadows
Quote (Krypton)
а точка...

Ну точка как бы на ПДА,поэтому так и сказал....сам понимаеш

lemur172Дата: Среда, 05.08.2009, 15:08 | Сообщение # 73
Freez shadows
Quote (Krypton)
Но с художественной точки зрения это не верно

Послушаю мастера,исправлюсь. wink

lemur172Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:28 | Сообщение # 74
Freez shadows
Quote (MOHAX)
Ржавые рельсы. Прогнившие шпалы.
Зелень травы, что растет по краям
Ветви деревьев... И ветер устало
Гонит нас прочь по трамвайным путям...
Но остановка. Шершавые стены
Обнимут углами разбитых сторон
Это - "музей", где скелеты "системы"
Хранит только дождь. И полеты ворон.
... Еще минута... Я сейчас утону.
Сделай фото на этом фоне! -
Я заполню внутри пустоту...
Я бродил по окраинам Зоны...

потрясающе...очень красиво...

Добавлено (06.08.2009, 13:28)
Я и Сиплый разом, не сговариваясь кинулись вниз, после того как пыль улеглась. На лестнице, ведущей на первый этаж ,я быстро начал спускаться, но меня заставила остановиться и вернуться наверх пуля, которая прошла вскользь и чуть не задела моё ухо. Я присел у стены и крикнул Сиплому:
-«Калашников неси, живее, который у Комара валяется!!!»
Должен признать, он воспринимал слова старших как надо. Через полминуты у меня в руках уже был автомат и 3 рожка к нему. Я сделал ещё одну попытку спуститься вниз, но видимо стрелок, засевший на первом этаже бара, неплохо пристрелялся, и теперь точно держал лестницу на прицеле. А может , и не один стрелок. Суть была в том, что встряли мы с Сиплым не по детски. Мы сидели на втором этаже уже больше получаса, всё без толку, и самое странное было то, что нападавшие даже не приняли попытки подняться и захватить нас, видимо они что то искали….
Сказать правду, помещение бара было большим, поэтому искать было где. Только вопрос что? Нет, сейчас не время этим заниматься, надо думать как выбраться.
-« У меня есть пару Ф1»- вдруг сказал Сиплый.
Ей богу когда бог раздавал людям мозги, Сиплый устраивался работать барменом.
-« Чего ж ты раньше не сказал!? Мы тут пол часа уже торчим! А мне не хватает то всего гранаты!»
Он передал мне две гранаты Ф1, хорошие гранаты, и пришло время их использовать. Я знал, что на первом этаже было двое нападавших, не больше. Но для гарантии надо было ещё раз всё проверить. Я прикрепил к палке красного цвета тряпку, а на другую- белого. Первым полетела вниз красная палка, стрелок нераздумывая , инстинктивно выстрелил, как вслед сразу же полетела вторая, синяя палка. И тут раздался второй выстрел. Оппа! Вот и доказал нам второй стрелок, что он тоже существует на первом этаже. Эдакая, лёгкая, но всегда работающая профилактика. Стреляли с одно угла, следовательно они были рядом друг с другом. Что ж, это играло нам с Сиплым на руку. Когда я вошёл в кабинет Комара, сразу обратил внимания на пожарную лестницу, ведущюю из его окна.
-«Сиплый, сидишь тут и пытаешься завести разговор с ними. Я попробую кое что сделать.»
-«понял, ты надолго?»
-«нет.»
И сразу я направился к дверям Комара, войдя внутрь я направился к окну, и правда, лестница была, причём вела на первый этаж ! Я медленно и тихо начал спускаться по ней, думая какие олухи эти парни, что даже не поставили одного патрулировать окрестности дома, или может им не кого было поставить. Это не моё дело. Спустясь на первый этаж, я хотел было обходить дом, но вдруг меня привлекло окно справо. Я заглянул в него, и мысленно поблагодарил тех кто подбил меня на эту мысль. Вот же они, два человека с потрясающими автоматами «ГРОЗА»,с подствольными гранатомётами, сидят спиной к окну, держа на прицеле лестницу,и видимо дожидаясь кого то… ПДА одного из них был включен и он что то быстро кому то печатал….
НЕ может быть! Я только сейчас обратил внимание! У них нашивки группировки ДОЛГ! Что это такое тут твориться!? С чего бы вдруг Долгу убивать Комара и заодно караулить нас! Это всё оставлять нельзя было ,и тем более судя по всему через некоторое время сюда должны были прибыть подкрепление. Осторожно, без всякого шума я выдернул чеку, бросил гранату в окно и попрощался с двумя Долговцами. Спокойно обойдя бар и не кого не встретив, я зашёл внутрь, поднялся по лестнице, и спросил у Сиплого :
-«Ты выяснил что они хотели?»
-« Они пришли за тобой Алекс!»
-«Хм…они из Долга.»
-« ИЗ ДОЛГА!? ТЫ нечего не путаешь!? Зачем этим людям охотиться за тобой?»
-« Не знаю, но скоро сюда прибудут ещё люди, нам надо уходить…»
-« Ладно, дай вещи собрать»
-« У тебя 5 минут, я жду на улице»
Ровно через 5 минут Сиплый стоял с небольшим рюкзаком за спиной, Калашниковым в руках, и готовый идти. Себе я взял трофейную ГРОЗУ, одна из низ всё таки не была повреждена взрывом и я присвоил её себе. Ну а что? Отличное оружие.
-« Пошли?»
-« Пошли, а куда вы направляемся?»-спросил Сиплый.
-« К Сидоровичу, надо узнать что за срань тут твориться…»

STALKER_SANДата: Четверг, 06.08.2009, 13:54 | Сообщение # 75

lemur172, Так держать , совсем не плохо happy

lemur172Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:01 | Сообщение # 76
Freez shadows
STALKER_SAN, спасибо, продолжение потом будет happy

lemur172Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:29 | Сообщение # 77
Freez shadows
Quote (Сумашедший)
А зачем было пол часа сидеть?

Quote (Сумашедший)
откуда знал? ГГ был наверху...

Вот и ответ на первый вопрос. Пол часа он пытался выбратся и примерно узнал сколько людей снизу. smile

lemur172Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:39 | Сообщение # 78
Freez shadows
Quote (Сумашедший)
почему он сразу по ней не слез а пол часа сидел

Во первых оценивал обстановку,Во вторых разговаривал с Сиплым,В тертьих выяснял сколько людей снизу,да и вспомнил он о ней не сразуу happy

lemur172Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:49 | Сообщение # 79
Freez shadows
pro100gamer, та он не докапывается,я его вполне понимаю и объясняю smile happy

lemur172Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:09 | Сообщение # 80
Freez shadows
Quote (Krypton)
Сейчас я буду докапываться.

Началось.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн