Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:39 | Сообщение # 103
Freez shadows
Статус: Offline
_MoNoLiT_, хватит спрашивать постоянно писать дальше или нет. Выкладывай свои рассказы по мере написания и всё. Если кому то они надоедят тебе скажут об этом сдесь так и так не выкладывай их больше. Что касается рассказов то они и правдо не плохие.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:51 | Сообщение # 106
Зеленый
я плохой поэт но свой стих все равно выложу Вот и ты теперь уж в ЗОНЕ это значит ты в аду радиация повсюду мертвый S.T.A.L.K.E.R. на полу монстры ходят здесь всегда Это очень плохо а убить их сложно даже не возможно (имеются ввиду: химера,бармен,сидорович ) у машины ходит зомби и бормочет что-то угостил свинцовой кашей бедолагу кто-то Вот мой друг бежит,кричит,а за ним собаки он до схрона добежал и они отстали ну вот и все пришел конец и нам пора прощатся, а то зомби ходят тут и надо защищатся. Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:08 | Сообщение # 107
Круглов с учёными по Дикой Территории идёт И не знает он, что на них группа наёмников нападёт. Много своих потеряли при попытке к своим пробиться, Но чтоб уйти живым, нужно договориться. Главарь наёмников Волкодав инфу захотел, Но получить её так и не сумел - Один сталкер перебил людей Волкодава И нашёл здесь живого Круглова. Круглов сталкеру инфу дал, Который инфу Бармену передал. Мораль такова: Служи во имя добра!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:11 | Сообщение # 109
Freez shadows
Последняя нежность этого лета, В холодном июле она лишь согрета Играя-смеется, флиртуя-молчит И взглядом со мной как всегда говорит... Посмотри в ее небо Погладь ее крылья Отдай ей всю верность Влюбись в ее нежность Там куда приходит она - не нужно солнце Там где поет она - не нужна гитара Там где идет она - вырастают цветы до неба Тот, кого любит она, никогда счастливее в жизни не был... Зачем пропадать в обещаниях Ты просто уйди от ответа Поцелуй меня на прощанье В наше последнее лето Мы еще не расстались Но попрощаться уже успели И может лишь расставаясь Мы скажем друг другу все что хотели...........
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:46 | Сообщение # 110
Автор - http://innerkerber.beon.ru/ ждет любые комментарии
1. В Припяти вечная осень и дождь, Зона, где мёртвых не ищут, Где радиации гибкая дрожь, Пули где старые свищут, Там неизведанный будто сокрыт Ждёт и зовёт Монолит.
2. Трупы под листьями, хмурый рассвет, Бег по пустыням из ветра С целью найти, обнародовать след В мягкости белого спектра. Нож процарапает горло врагу - Резко, уверенно и на бегу.
3. Жалко качаются ветви, скрипят, Тяжесть винтовки знакома. Ты же вчера потерял всех ребят, Вышли ведь только из дома... Словно помехи, звучит в голове Голос. Он в муке и в остром огне.
4. Я забыл тёплый дом. Я оставил жену. Я ушёл в эту осень устало. Эта Зона подобна житейскому дну, Где в грызне побеждал подпевала. Я хочу понимать, почему умирал Этот мир. И к тому же я слишком устал.
5. МОНОЛИТОВЦЫ Мы живём лишь для дел. Мы угодны ему. И механика тел - Наподобие сну. Путник здесь не пройдёт, Не пройдёт и урод. Он за нами следит - Монолит.
6. Где-то выстрел. Ещё. Кровь течёт на рукав. Перевязывать? Нет материала. Я в лице потемнел будто, смерти узнав, Сбросить так и не смог покрывало. В кирпиче, за стеной, я лежу навсегда, Только капает на пол вода...
7. ТОРГОВЕЦ В этой богом забытой и тухлой земле Я храню пережитки былого. Я - барыга. Волненье твоё о стволе Мне понятно и очень знакомо. Ты выгоден мне, потому что ты жив. А ты собираешься сделать "прорыв"?
8. Я только оторвался. Где-то Протяжный гул раздался вдруг, На ствол упал комочек света, И тяжесть выпала из рук. Я был когда-то мародёр, Пока не встретил контролёр.
9. Жестянки, провода, колодцы, Кругом погибший, дикий мир, И жгучий пух на склонах мнётся, На свалках, где металл остыл. Там бродят твари, бродят гады, Там сталкеру не будут рады.
10. За затхлым запахом гниений Я чувствовал, как смерти жест Мне путь указывал из мест Под куполом из откровений. Жестокость "Бога". Только поздно, Под этим небом, где так звёздно, На старой свалке из колёс Мой труп глодал уж псевдопёс.
11. Мой путь как приказ, подчиненный он зову, И голос толкает на мертвую зону, И разум застыл, ожидая ненастья, А сердце так бьется в преддверии счастья. Я знаю, ведь многие здесь погорели… Но что это значит? Конец? В самом деле. Нас байками травят – аж хладно нутру, Но время идет, приближаюсь к утру.
12. А сам монолит искажает желанье. Здесь будет издевка – получишь страданья, Коль хочешь ты зону стереть вмиг с земли, Исчезнет. Как все, что видали твои Когда-то глаза. За богатство металла Получишь хоть гайками. Зона признала Хозяином разум и суть в тот же миг, Когда в монолите твой облик поник.
13. И что бы ни выбрал ты, зов подавляет, Чего ни хотел – все же зона желает. И ноги ведут на погибель. Как бред Желанье твое. В общем, выхода нет. Что делать? Разрушен, избит, малодушен, Неведомой силе как раб ты послушен. Чтоб вырвать из плена сознания нить Есть выход один – сам себя пристрелить.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:16 | Сообщение # 111
Freez shadows
3глава -Стой! Оружие на землю, руки на затылок, лечь на землю!- -Потише, потише сержант! Ты знаешь с кем разговариваешь?! – осведомительно поинтересовался я. -Молчи, Алекс, нам приказано доставить тебя на базу, мы исполняем приказ!- ответил мне старший в группе. -А в чём проблема то?- -Воронин хочет потолковать с тобой.- -А, я понял, это ваше новое кредо, так сказать, новый пригласительный билет в ваш бар, дуло автомата в лицо?- немного с издёвкой спросил я. - Суть разговора тебе не понравится, нам приказано доставить тебя силой!- -Ладно, заткнись кретин, веди на свою базу!- «Кретина» старший как бы прожевал. Мне играло это на руку, видимо я им был очень нужен. А что если попробовать сбежать? Хотя отбой, так я не узнаю намерения Воронина, тем более я так оставлять этого не собираюсь, их двое бойцов меня сегодня чуть не пришили за барной стойкой. Спрошу и про это. Надо дойти. -Сдесь одеваем тебе повязку!- сказал старший. Ну всё! Абзац! Какая к чёрту повязка? Я был не то что бы зол, а заинтересован в этой неразберихе. -Какая повязка?! Ты что мудришь, боец!!! – начал было я наезжать на старшего, но тут же засёк мелкое движение троих за их автоматами. - Потише Алекс, так надо.- Надо, так надо. Мне надели повязку, Сиплому тоже. Сиплый вообще держался молодцом. Любой другой на его месте уже бы застрелился, ан нет, Сиплый молчал, запоминал любую деталь, и слушал меня. Язык жестов он немного понимал. Наконец нас довели до главного здания, на последнем этаже которого располагался Воронин. Славный мужик. До сегодняшнего дня мы с ним ладили всегда, сегодня видимо не тот день, раз под таким конвоем нас доставили сюда. Мы прошли охрану, поднялись на последний этаж, старший постучал в дверь. Послышались шаги и дверь открыл генерал Воронин, Долговец со стажем, заядлый вояка. -Алекса ко мне, его в казарму.- ткнул пальцем он на Сиплого. Сиплого моментально схватили двое стоявших поблизости и поволокли в казарму, в другом блоке. Я спокойно зашёл в дверь, Воронин расположился у себя в кресле, и кивком предложил мне сесть. От предложения я не отказался, а от стакана водки решил отказаться, дела надо делать на трезвую голову. -Объясните мне Генерал, что сегодня произошло?- - Нет уж, Алекс, сначала объясни мне ТЫ , какого чёрта ты убил Комара?- начал злиться Воронин. -Я?!?! КОМАРА!!!? Ты что несёшь! Комара застрелили из снайперской винтовки, а меня сегодня чуть не порешетили двое ваших!- выпалил я. -Стоп! Как наших? С территории базы не кто не выходил…….кроме…… -Кроме кого?!- -Кроме троих бойцов, недавно взяли их, они сказали , что пойдут в бар к Комару, им нужно кое у кого долг забрать… В это время я невзначай взглянул на свой ПДА, и в углу увидел тот самый странный объект, преследовавший меня весь день….
Я написал стихи к картине автора ,которого я не знаю но очень хотел бы познакомиться.Стихи:Болванкой вдарило по башне.Такой тарелке был конец. Тарелка: http://trinixy.ru/pics4/20091111/podborka_729_03.jpg Компании GSK Предлагаю найти и поощрить гениального мастера фотошопа,создавшего этот шедевр.С уважением файф.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:12 | Сообщение # 117
Защитник Монолита
Господа) на днях я сочинил небольшой стишок) вот сейчас его выложу, а вы оцените ^^
Добавлено (17.11.2009, 13:12) --------------------------------------------- Послушайте, други, что было со мной И вы удивитесь, какой я герой! Кароче, однажды мы с Гришкой Матросом Сталкнулись вдвоем с небольшим Кровососом Совсем небольшим, уж поверьте, ребята! Потронов вот только я взял маловато Че делать?! Всадил две обоймы в него А он хоть бы что и ему ничего! Залез я на камень, обдумывал план, Вдруг вижу, Матрос убегает, баран! Остался один с Кровососом «гулять» По этому поводу стал горевать… Но тут мне идея пришла, сталкерня! А что если он не догонет меня! Я, спрыгнув с булыжника, не растерялся, И сразу галопом от монстра помчался! Вот так удалось избежать мне кончины А те кто боится-те не мужчины! Я смелый, ни то, что трусливый Матрос! Придумал я план, столько бед перенес! Зато я герой и теперь меня знают! Вот только зачем дураком называют?..
сила в единстве!
Сообщение отредактировал Во_имя_Монолита - Вторник, 17.11.2009, 13:13