Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Задавайте в этой теме свои вопросы. Принимаются вопросы по любым техническим состовляющим, начиная с процессора и заканчивая usb-портом.
В теме писать четко и ясно. Помните - как напишите вопрос, так и получите ответ. Или ничего не получите.
Здесь не служба технической поддержки и отвечать вам никто НЕ обязан, поэтому требовать что-то запрещено. Будьте вежливы и не глупите. Тем более, что экспертов нет. Если на вопрос никто не ответил, значит никто не знает как его решить. Ищите сами в инете или обращайтесь в ваш сервисный центр.
Короче у меня такая проблема в биосе и в строчках в начальной загрузке пишет что есть жёсткий диск а когда переустанавливаю винду пишет что жёсткого диска нет.Как можно устранить эту проблему? Состою в РгСпН "Тайфун
народ короч подклюил к компу два монитора вообще полезно могу и в интернете лазить и одновременно фильм смотреть.Ну вот хочу в игру поиграть на двух мониторах.Как сделать чтоб игра показывала на двух мониторах а не на одном? Состою в РгСпН "Тайфун
в драйвере поставь настройку "дублирование экранов". обычно меню драйвера можно вызвать, нажав правую кнопку мыши на рабочем столе если стоит семёрка, то соответствующие настройки можно сделать в свойствах монитора в персонализации Замёрзший прошлой ядерной зимой
Сообщение отредактировал den-ssdd - Четверг, 29.07.2010, 22:49
Народ,такой вопрос... в общем сегодня пытался записать балванку уже в третий раз,постоянно выдает что "запись закончилась неудачей",подскажите причины которые могут это повлечь...балванки вроде нормальные,не может же быть такого что 3 раза подряд в разных магазинах мне попадались не работающие балванки подскажите мож дело в сд-роме?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:18 | Сообщение # 51
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Brinza, да нет не обязательно..чем пытаешься записать..(какой прогой) может быть прога косячит..или винт ей не даёт прожиг диска сделать..но при этом проверь настройки привода..стоит разрешение на запись, или его не видит система как пишущий..всяко может быть.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Brinza, извени за нескромный вопрос. Что конкретно ты хочешь прожечь? Если это не военная тайна конечно. Скорее всего у тебя глючит сама неро. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Brinza, я к чему спросил, на некоторые файлы может быть поставлен запрет на запись. Ну это так к слову. Поставь себе шестую неро. Старая но проверенная. Или попробуй прогой в самой винде Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:37 | Сообщение # 56
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
Quote (DukeNukem)
Brinza, я к чему спросил, на некоторые файлы может быть поставлен запрет на запись. Ну это так к слову. Поставь себе шестую неро. Старая но проверенная. Или попробуй прогой в самой винде
эт все понятно,уже разобрался
Сообщение отредактировал Brinza - Понедельник, 18.07.2011, 20:45
Хочу записать на болванку два фильма в формате AVI каждый по 2 GB, болванка есть на 4 GB с копейками новая. Как записывать правильнее, чтобы можно было смотреть с DVD-Плеера? Есть Nero StartSmart. А кто играет тобой?