Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:50 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
у меня 4gb pqi - 8 месяцев, полёт нормальный.
* первые накопители подобного типа (на ферритовых сердечниках) были созданы еще для ламповых вычислительных машин. Однако с появлением барабанных, а затем и дисковых накопителей вышли из употребления из-за чрезвычайно высокой стоимости. * в 1978 компания storagetek разработала первый твердотельный накопитель современного типа (основанный на ram-памяти). * в 1995 компания m-systems представила первый твердотельный накопитель на flash-памяти. Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
У меня флешки: - Corsair по 1 и 4 гига. Первая живет уже года три точно. Вторая чуть больше года, но тоже без проблем. Также из личного опыта довольно надежные флешки фирмы Apacher (как то так пишется ) Прием не только надежные, но и самые шустрые (сам удивляюсь ) Флешки Самсунга совем не понравились. Может партия в Харькове левая была. Но у моих знакомых, и уменя лично быстро сдохли. (лично моя 2 гиговая сдохла через год.)
8gb transend ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
HP V165W 16 GB около года пользуюсь при копировании с флешки больших файлов скорость свыше 20 MB/сек. Единственный минус - очень маленькая. Теряется везде и в кармане и в сумке, пару раз даже чуть в стирку не ушла с вещами.
Сейчас у меня DataTraveler 100 G2 на 8 гигов. Дома лежит Kingston на 2 гига, я ее постирала в горячей воде ничего работает Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу