Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Перешёл на Windows 7 и нисколько не жалею, работает намного быстрее ХР. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + 19.04.10 + 14.08.10 + 3.09.10 + литературная правка 17.01.11 + Autosave 1.0
GreyLSS, на счет быстрее это да, есть такое дело. Вот только надо учитывать то что семерка при всех ее плюсах намного требовательнее к мощности железа и прежде чем на нее переходить надо дать ей хотя бы минимально подходящую конфигурацию. Иначе морока сплошная. Старая добрая ХР в этом плане гораздо неприхотливее. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
DukeNukem, Когда, в начале века, я переходил с 98-й на ХР, была точно такая же ситуация. Также было не привычно и также требовалось хорошее железо. Потом я настольнко свыкся с хрюшей, что думал, что уже ни на что не поменяю. И когда год назад купил новый комп и поставил семерку, первые пару месяцев просто плевался. Сейчас от семерки меня за уши не оттащишь, и ХР уже кажется такой примитивной. Так, что переходите на семерку и бойтесь. Привыкните и другой жизни себе представлять не будете. А железо под неё подобрать можно вполне демократичное.
Debian GNU/Linux лучше всех, я гарантирую это! А любая венда - хлам, я от такого мусору уж давненько избавился, чего и вам желаю M/B Asus P5KPL-AM, CPU Pentium Dual-Core E5300, RAM 2+1 Gb, GeForce9600GT, IDE 80 Gb, SATA 1.5 Tb, Debian GNU/Linux Wheezy/testing (kernel 2.6.38 KDE 4.4.5 wine 1.3.20)
[quote=Rhina]Если бы игры все под ней работать могли - то цены бы ей не было[/quote] ну незнаю, у меня все сталкеры под ним работают, и ещо куча игр M/B Asus P5KPL-AM, CPU Pentium Dual-Core E5300, RAM 2+1 Gb, GeForce9600GT, IDE 80 Gb, SATA 1.5 Tb, Debian GNU/Linux Wheezy/testing (kernel 2.6.38 KDE 4.4.5 wine 1.3.20)
Ну, я выбираю не крутую, а быстродействующую, простую и не ограничивающуу в возможностях операцинку. Мой выбор ХР SP2 или SP3. В данный момент третий пак стоит.
На новый комп поставили Win 7 Ultimate 64-bit - летает отлично, минус только один - постоянные вопросы, иногда просто хочется в истерике стучать кулаком по монитору и кричать: да, хочу, уверена!!!))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
ПсевдоРысь, тебе нужно "поправить" контроль учетных записей в системе (UAC). Это делается путем перетаскивания ползунка во вкладке UAC. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:01 | Сообщение # 74
Медик Долга
Статус: Offline
Comador, да? Спасибо! Не успела со всем разобраться, очень немного времени провожу за компом после установки. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Windows 7 не быстрее чем ХР, но надёжнее, в частности вылеты происходят реже и критические ошибки приводящие к падению системы очень редки (сильно постараться надо). Требовательность к железу у Windows 7 выражается, в основном, в более высоком потреблении памяти, но при нынешних ценах на ОЗУ это не так уж критично. Самый главный минус, это то, что не работают многие старые приложения. Ну и ещё, с активацией проблемы чаще возникают, если у вас не лицензионная ОС. Если будете ставить Windows 7, то советую ставить сразу 64 битную версию, особенно при наличии более 4GB памяти, так как 32 разрядные системы - это вчерашний день и у них нет будушего.