Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Если коэффициэнт прямизны рук выше 0 , то даже из Vista, снабдив дровами и сторонним софтом можно сделать стабильно работающюю ось, а ваще для души на компе через Virtual Box 2.0.2 и на ноуте юзаю Мандриву в кедах
Сообщение отредактировал flaas14 - Суббота, 20.02.2010, 02:48
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:22 | Сообщение # 29
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
Windows самая популярная система. Такая и у меня, голсую - за. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Я сегодня посмотрел цены на В......с 7, матюкнулся.Хочется купить лицензионную В7, что бы спокойно получать апгрейд.Так там пять или шесть вариантов седьмой винды и разные цены. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сижу на XP с 3 сервис паком, не жалуюсь, раньше на Висте сидел ...... так шо поэтому терь сижу на XP КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему