Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
у меня на ноутбуке стоит седьмая, хотел грохнуть, поставить ХР, но решил посмотреть, что она из себя представляет. теперь мне другой и не надо Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:54 | Сообщение # 47
Редкая Сволочь
Статус: Offline
BoBSoN, нет, смотря как задана программа диска, можно запускать при рабочей системе, диск сам спрашивает "Начать установку?" и потом сам же ныряет в BIOS и стирает предыдущую версию при установке своей. Но в основном, конечно надо через F8 (хакнутые и крякнутые диски адаптированы "под нас" работают сами ) А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:14 | Сообщение # 48
Рождённый в СССР
zluka, BoBSoN, Самое интересное в том что при установке, седьмой и висты, после загрузки биоса нужно нажимать пробел.Иначе запускается текущая винда. Встречал даже некоторые сборки ХР с такой же манерой устанавливаться. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:15 | Сообщение # 50
Рождённый в СССР
den-ssdd, "any key", так "any key, она и в африке "любая клавиша" кроме "Esc" естественно. У меня лично пальцы тенутся к пробелу. А так конечно согласен написал не точно. Буду внимательнее. Следопыт группы "Одиночки"
zluka, у меня стоит extrimDVD тоже прикольная ...уже как 1,5 -2 года пользую...и пользуитесь лучше Acronis-ом....пользуюсь постоянно, просто отличная прога...режет всё. причём инетфейс простой..как окно на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Среда, 23.06.2010, 17:40
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:48 | Сообщение # 56
Просто анархист
У меня стоит Zver DVD Windows XP SP 3 2010. Самая нормальная винда! Если ее снабдить прогами и антивирусом хорошим, прослужит долго. У меня она уже 10 месяцев стоит
Death_Anarhist, если хочешь сравнить её с чем то, то рекомендую поискать Chip edition. У меня мартовская версия, но слышал что есть и более свежая. Честно скажу весчь бессмертная. Следопыт группы "Одиночки"
Дима-Стрелок, а вот я как и с остальными винтами...сколько вин7 не ставил..ну не нравится она мне...я долго в своё время сидел на вин-милениум....и на ХРюшу перешёл только когда 2пак вышел ...всё остальное тоже пока можно забросить...ещё год минимум..а потом возможно их и сделают нормально..а пока буду работать на ХРюше... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии