Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У меня Nokia N73 Music Edition камера нормальная,памяти 2 гига .Я уже год с ним ,вообщем все устраивает. Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная.
Телефон Fly Hummer HT1,у него сенсорный экран(Жаль только недоработан(((),Вообщем хороший.Цвет жёлтый Другого просто не было.Три раза летал в стенку и не чего ему небыло,но вот неудачное падение из кармана и у него экран разбит .Кто из Сургута скажите где можно его починить!!! Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
У меня Nokia N73,карта на гиг и наушники от Kenheizer(точно не помню)1500 руб отдал за них.Вобщем год пользуюсь ни каких глюков,а после того как САМ прошил и подтормаживать перестал.2 стерео динамика орут на славу и игры от N-GAGE 2 или даже свои cиски(.sis и .sisx).Даже на новый N97 менять нихочу!
SE k750i, три с лишним года пользуюсь им - работает идеально, только корпус покоцаный (он у меня опытный летчик) .. возможностей достаточно, чтоб на лекциях со скуки не сдохнуть..