Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вот мну удивляют люди юзающие Зверьков, а отписывающие в теме про телефоны! НЕт бы отписывать в теме про КПК. Выкладывать фото зверьков т.д. Что могу сказать по этому поводу. Жаль. Очень пошли у нас хм.. слабенькие Зверьководы!
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:01 | Сообщение # 86
Зеленый
Статус: Offline
а У меня Моторик Л7е, и не чё так ,радует)) (только когда его прошил ) телефончиГ так то простенький. Я бы сказал ничего лишнего хотя минус по моему мнению у телефонов моторола с похожей клавиатурой, что она блин трескается со временем
Сообщение отредактировал FLaMe91 - Понедельник, 27.04.2009, 00:10
У меня NOKIA N80 слайдер, две камеры:основная 3mpix фронтальная 0,3mpix. Телефон хороший но очч толстый....его толщина около 2 см, кирпич короче флеху вставлял на 2 гига, думает долговато, но не виснет, слабо держит заряд батареи, но это из-за того что телефону больше года и на нем долго слушали музыку и в асе висели. Много раз падал на асфальт а на корпусе всего несколько незначительных царапин. Как то раз я его зимой терял... нашел через сутки в сугробе..... но не смотря на это все работает без изменений. Большое разрешение экрана 416х356 если память не изменяет. КАроче, телефоном я доволен, но собираюсь поменять на более тонкий.