Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А мне когда как.Если Txplorer косячит,то я Opera использую.А вообще ,если выявлять лучшего,то для меня они абсолютно одинаковы. Зона нам не нужна Мы нужны Зоне.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:29 | Сообщение # 71
Зеленый
Статус: Offline
klimt,
Quote (klimt)
У меня с ней какая-то фигня. Текст, который я пишу (причём без ошибок) подчёркивается красным. Зачем это нужно и как это отключить я незнаю. Подскажите плиз, что с этим делать?
Это добавили проверку орфографии,найди в настройках и отключи Выжить пытаюсь и все дела
У меня Opera 10.00 Build 1750 Final абсолютно устраивает!!!!!
Quote (S-@-v163)
У меня фигня какая-то у меня картинка в плохом качестве грузятся!!!
S-@-v163 Отключи функцию "Opera Turbo": Инструменты -> Настройки -> Веб-страницы -> Настройка. Эта функция на медленных соединениях пытается как можно быстрее всё загрузить и как результат, режет размеры картинок и прочее, что считает не особо нужным.
Это добавили проверку орфографии,найди в настройках и отключи
Или скачай русский словарь и добавь его, если хочешь, чтоб была проверка орфографии!!! Ну а если не хочешь, то: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Обозреватель
Сообщение отредактировал LeShiy - Четверг, 10.09.2009, 10:14
у меня Opera 10.01 не жалуюсь.Мне нравится.Оформление красивое,скорость большая,да и привык я уже к опере. Пусть небо будет чистым... Делаю авы и юзербары!
Сообщение отредактировал МЕФ - Пятница, 06.11.2009, 21:31
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:20 | Сообщение # 78
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Meister)
Помогите пожалуйста!!!!!! У меня Фаер фокс сосем с дууба упал!!! Я не могу репу изменить вообще ни как, даже через профиль! Не свою посмотреть!! Не могу открыть все смайлы!! В гугле ищу любую страницу он мне её не открывает вообще!!! Помогите пожалуйста! Чё делать, а если ни чем не помочь киньте по ЛС ссыль на скачку нормального браузера!
У меня так же было. До этого Оперой вообще не пользовался, а потом когда меня выкинуло из профиля, и не входило обратно, не открывалась вкладка вход, я попробывал войти через оперу. И получилось, сразу же скачал десятую версию.
Mozilla Firefox 3,5- сбоев не наблюдал, но мне трудно судить у меня пакет 1мгб на выходе и 10мб на входе.Поэтому для меня стабильность нужна.Вроде намана. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 23.12.2009, 13:57