Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:00 | Сообщение # 121
Мне вообще это напоминает какие-то шаманские пляски: стартовая страница сменилась с гугла на яндекс - нужно удалить мэйл-агент/переустановить винду/разбросать соль/принести в жертву черного петуха. Какие-то нелогичные действия и в итоге переустановка винды. Спасите =(
Стрелок, ну ведь ты не пробовал , а следовательно не знаешь. И Вижу что твои позннания поверхностны. Мало того, читая твои посты молодняк ничему не научится и не поймет даже о чем ты говориш. Давай какие то рекомендации и контраргументы, которые чему то научат пацанов.Ты ведь опытный сталкер, и поэтому не забывай о тех кто смотрит тебе в рот и пытается чему то научиться у тебя.Или ордена мешают снизойти на уровень ботов?
Звездная болезнь очень опасна !!! Поверь мне это тебе сказал не БОТ.
Подпись Бот-програмист.И не стесняюсь признать это.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 15.05.2010, 01:20
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:51 | Сообщение # 124
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
fife999, думаю ты нокаутировал Strelka, своими контр аргументами, тренер выкинул полотенце, рефери уже начал отсчет, бублика ревет от восторга, а ты Брат залез на конаты и поднял в верх пояс чемпиона
Сообщение отредактировал Праведник - Суббота, 15.05.2010, 02:09
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:05 | Сообщение # 127
"Del Piero-the best."
Праведник, незнай мне больше Мазила нравиться,удобней как то в ней.Хотя раньше Операй пользовался,тоже нравилось Генеральный прокурор-он найдёт и накажет любого дезертира.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:51 | Сообщение # 130
S.T.A.L.K.E.R.
Я устанавливал хром, потом его удалил, и все эти действия я делал не разъединяя связь, как ток я удалил хром всплыло окно и там спрашивалось, с вашего компа была удалена программа, напишите нам почему вы ее удалили, и будете ли вы когда нибудь ее устанавливать, я после этого отрубаю сеть, а то данные передаются к производителю о бо всех манипуляциях на компе
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:34 | Сообщение # 133
Снап
Shaliar, красава .Праведник, посмотри кого он себе установил. Не слабое решение. Я бы внимательно послушал комент по его связке браузеров. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 | Сообщение # 137
Снап
Праведник, я в этой теме пока БОТ. Поэтому, я не имею права на авторитетное мнение.Только начал копать это напрвление. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:46 | Сообщение # 139
Снап
Праведник, браузеры клевая тема , но лучше в беседке продолжить... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.