Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:31 | Сообщение # 141
Снап
Статус: Offline
В этом и прелесть .У оперы,сафари, тоже на первый взгляд ничего нет.Но достаточно нажать одну кнопку и открывается на весь экран 12 экранов с твоими любимыми сайтами....Кликнул прямо по экрану своего любимого сайта, и ты с друзьями.Я не помню точно, но у гугла должна быть такая же фишка..
Потом вторая фишка двух браузеров:В эксплорере я сейчас болтаю с тобой , а в сафари, я ща пересматриваю фильм: Как я провел этим летом.Не покидая сайт-сразу два дела.Заодно пока лажу по сайтам, фильм подкачивается для продолжения просмотра.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 17.05.2010, 18:34
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:29 | Сообщение # 142
S.T.A.L.K.E.R.
fife999, а 8 эксплорер обязательно ставить и ли и 7 можно обойтись ? я вот чего еще не пойму у хрома, где в нем все мои пароли находятся ? а то я на сайты не могу зайти
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 143
Снап
Постарайся обойтись . Я вынужден использовать Е8 потому что он не стирается с моего компа.Это очень жосткая программа и не любит конкурентов.А если стереть ,он самовосстанавливается.От него можно избавиться тока перегрузив винду.А это дело , я доверяю тока профикам.Сам не берусь.Перезагрузка винды мне обходится в 15 долларов и пол дня на программиста. В прессе Прошел скандальный слух, что Майксофт разработал Виндовс 7, в первую очередь для Е8. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 17.05.2010, 18:33
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:58 | Сообщение # 144
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (fife999)
В прессе Прошел скандальный слух, что Майксофт разработал Виндовс 7, в первую очередь для Е8.
Вообще то E8 как и все семейство эксплореров изначально заточено для работы в инете, но так как майкрософт малость зажралось в деньгах и славе, то их продукты все хуже и хуже, много сырого, всякие недоработки и тому подобных вещей.
Стрелок, ну ведь ты не пробовал , а следовательно не знаешь.
Это напоминает мне одну даосскую легенду о 2 монахах.
2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку. - Давай съедим эту палку! - предложил он. - Она не съедобна! - сказал второй монах. - Откуда ты знаешь не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались. - Нехрен все пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и ударил первого ногой в паховую область.
достаточно иметь небольшое представление о принципах работы ПК, чтобы понять: поставив 3 телевизора в одной комнате они не начнут работать лучше. Каждый браузер автономен и не связан с другими, поэтому хоть ты весь жесткий диск заполнишь браузерами им будет пофиг друг на друга.
Quote (fife999)
И Вижу что твои позннания поверхностны.
Угу, это при том, что я 5 лет проучился на специальности 080801 "Прикладная информатика в электропромышленности"
а то данные передаются к производителю о бо всех манипуляциях на компе
Да, сразу в ЦРУ и Пентагон. Это обычный маркетинговый ход. Гуглу плевать, чем 1000000 пользователей занимаются за компом. Они просто хотят узнать, что пользователям не нравится в их браузере и как это улучшить. Ибо Хром сейчас борется с весьма серьезными конкурентами: Оперой и Фуррифоксом
В эксплорере я сейчас болтаю с тобой , а в сафари, я ща пересматриваю фильм: Как я провел этим летом.Не покидая сайт-сразу два дела.Заодно пока лажу по сайтам, фильм подкачивается для продолжения просмотра.
Я занимаюсь тем же самым в одном Фуррифоксе - все браузеры (даже ИЕ начиная с 7 или 8 версии) поддерживают вкладки.
StrelOK, мне очень приятно, что я ошибся в своей оценке твоего опыта.Прошу прощение . И при этом считаю полезным уроком получить в торец от профика.
Я поделюсь своей легендой. Однажды к Будде пришли революционеры.И сказали: Будда, мы хотим всех людей сделать счастливыми." Будда заплакал.Они его спросили почему он плачет. Будда ответил:Как могут не счастливые люди сделать других людей счастливыми."
Конечно мы можем не кусать палку и жостко ездить тока на запорожце. Но будем ли мы счастливее оставаясь в нем и не включая поиск лучшего?
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 19.05.2010, 23:19
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:09 | Сообщение # 150
S.T.A.L.K.E.R.
Дважды ставил хром, провозился в настройках чтоб было все чики - пики, а в итоге снес его, крайне не удобный интерфейс, менеджер паролей вообще не понятно где искать, чтоб на сайт быстро заходить. Декабристка, мой тебе совет поставь оперу 10 10, на сегодняшний день этот браузер самый лучший.
каждому свое, мне показался вполне нормальным... немного не привычным, но это дело первых 30 минут
Это так, но я тебя прошу поставь оперу 10 10, ну хотя-бы на день, попробуй с этим браузером поработать, если не понравиться то уберешь, в опере все очень удобно, в общем многое могу рассказать, но ток после того как установишь