Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я не верю, я испытал. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Мариночка ну-ну.. Редко да метко, не хватает? По моему им оно и не надо. проверял честно говоря.
Илья Никогда, НИКОГДА! Никогда ты не узнаешь все о человеке. Некоторые люди могут так хорошо врать что кажутся обычными, серыми людьми. На деле могут быть либо коварными и злыми. Может даже добрый человек скрывает свою сущность чтоб паразиты не присосались.
КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
"Узнать вообще все о человеке" Это кажется, ты написал?
КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Flynn - Суббота, 14.08.2010, 13:20
любовь с первого взгляда есть но очень в малом количестве она присудствует. А в 1000раз больше есть так называемая ложная любовь с первого взгляда, когда кажется что это любовь с первого взгляда. Есть надежный способ определить любишь или нет, вот есть девушка и представляете что ради нее вы бросаете школу, унститут работу уходите из дома ради того что бы уехать сней туда где вам будет очень хорошо. Потом представляете что ради нее вы готовы убить или быть убитым. Если вы представив все это решите что у вас хватит сил на все это и вы сможете наверника все это сделать то 97%это любовь,но дело в том что 97% это вы её любите, а то что она вас любить 50% =) то есть да или нет. так чтог будьте окуратнее когда влюбляетесь Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
А я адин раз, тоже влюбился сразу в 600 девчонок, и ничиво ни палучилася Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 30.11.2010, 16:37
А я думаю, что любви с первого взгляда не существует. Влюбленность или привязанность возможно. И только выше упомянутые, могут развить далее чувство любви.
Айс, неужели в твей жизни еще не произошел случай , когда ты мило сидела с твоими друзьями в кафе и вдруг рядом ударила молния и пронесся ураган, и это был ОН? Тогда у тебя все впереди... Там другая проблема.Они оба были настолько закомплексованны страхами, что не решились подойти друг к другу.И потеряли свой шанс. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 04.12.2010, 14:03
Нет, Файф, я считаю что это необдуманно и глупо, терять голову при первом-встречном, даже если тебя воодушевили какие-то его качества. Может быть у меня и было подобное, скорей всего я просто не придаю мимолетным мгновением такого уж большого значения.
Праведник, я не сомневаюсь в правоте вашего сообщения, так же как и Файфа. Лишь высказываю свое мнение и по моему мнению, любви с первого взгляда не существует. Только влюбленность и привязанность. (Я повторяюсь, старею.))
А это и есть любовь. Другое дело во что они ее превратят со временем - в драму или милый роман.Вариантов много.Мы все ждем чего то большого и чистого ... и вдруг узнаем, что жизнь прошла.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дамы больше разбираются в тонкостях этих пикантных чувств и страстей. Здесь я много спорить не смогу. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.