Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:43 | Сообщение # 281
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
Лазя по инету,читая разные статейки по психологии,наткнулся на довольно интерестный материал: http://www.manwb.ru/articles/psychology/intercom/HiAndShi_ES/ может это некоторым поможет в чем то...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:04 | Сообщение # 282
ОХОТНИК
Конечно да! Сам испытывал, знаю. Любовь не всегда хорошо кончается, но в любом случае надо через неё пройти. Душевно богаче становишься. Со временем забываешь как она выглядела, какой у неё был голос. Но те ощущения помнишь. Когда просыпаешься утром и первым делом думаешь "поскорее бы вечер, увидиться". А потом когда вечер наступает и она вот-вот придёт у тебя такой выброс адреналина, что аж дышать тяжело. А потом она приходит и ты не можешь мысли в кучу собрать, всякие глупости говоришь и глупо улыбаешься, но при этом знаешь, что ради неё горы свернёшь. Вот так вот! Что-то я через чур расчувствовался .
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:16 | Сообщение # 283
Лидер Экологов
Rhina а мне повезло в три раза больше.я три раза в жизни любил.первый раз когда влюбился даже стихи ей посвещал.один из них она до сих пор в кошельке носит хотя уже 15 лет прошло.мне об этом ее лучшая подруга сказала.а сейчас я люблю свою жену она просто офигенная девчонка.ее нельзя не любить.любовь есть если-бы не было любви не было бы хороших людей на земле.
Добавлено (18.02.2011, 13:00) --------------------------------------------- GLASHA стервы действительно нравятся всем.но женятся обычно не на них.
Добавлено (18.02.2011, 13:16) --------------------------------------------- или как я первый раз.по залету.мы прожили с ней в браке ровно год как в песне.ее имел не только я.ее имели все кому не лень.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:29 | Сообщение # 285
Михалыч
Любовь есть безусловно ! Но любовь бывает разная, смотря к кому её соотносишь. Можно любить женщину а можно родных и близких, можно любить друзей и подруг(безусловно в нормальном смысле) или домашних зверушек и растения, а можно любить Бога. А можно наконец просто любить людей(за то что они есть и сочетать в себе все аспекты сразу), но это не каждому под силу... Вот такая она Любовь, разная... Но я считаю что любящий человек всегда будет любим как людьми, так и всеми выше перечисленными категориями. Скорее всего это правило. Это моё мнение. -------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот вам и живое доказательство. Если бы не было Любви, то сейчас мы точно не разговаривали бы, да и само моё рождение(как таковое) могло не состояться... Многих тогда расстреляли за эту самую Любовь(и не только в нашей стране), но они её не предали, даже под страхом смерти ! Кто знает, тот меня поймёт а кто не знает просто смотрите, это "наша" история(не в лучшем её проявлении).
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:10 | Сообщение # 286
Зам. лидера Долга
Конечно же ДА. Тот кто ее испытал очень много приобрел. Почему? А вот:
В душе померк бы свет и тьма настала б вновь, Когда бы из нее убрали мы любовь. лишь тот блаженство знал, кто страстью сердце нежил, а кто любви не знал, тот все равно, что не жил... (Ж. Мольер)
если в вашей жизни не было ее, не отчаивайтесь- все еще впереди, или быть может она была, а вы не придали ей нужного значения.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:41 | Сообщение # 289
Зеленый
[quote=МОЛОТ]я ведь тоже люблю но взаимства у моей любимой не наблюдается,не любит она меня[/quote] У меня то же самое... Только с парнем... Длится всё это мучение уже почти 2 года, а мы с ним до сих пор лучшие друзья...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:51 | Сообщение # 290
ОХОТНИК
Quote (Gonzo9320)
Длится всё это мучение уже почти 2 года, а мы с ним до сих пор лучшие друзья...
А нужен ли тебе этот "чемодан без ручки"? Если нет, то брось его и ищи любовь в другом месте. А если он нужен, то скажи этому парню что любишь. Если он скажет - давай будем друзьями, то могу только посочувствовать. Хотя с точки зрения некоторых безответная любовь - тоже любовь.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:33 | Сообщение # 291
Зеленый
На самом деле, ситуация очень непростая... Мне иногда кажется, что он сам не знает, чего хочет. Делает часто такие вещи, которые дают повод на что-то надеяться и реально заставляют задуматься, потому что с друзьями так себя не ведут... И что самое интересное, он о моих чувствах знает и никогда не говорит со мной на эту тему. Короче, садюга еще тот))
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:48 | Сообщение # 295
Вояка
Чисто моё мнение это просто влюблённость со временем всё начинает докучать и охото что-то новенького За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты