Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
При всём уважении Дена, разве любовь с этим связана !!Разве любовь(опять же, если она существует) связана со страданием, разочарованием.
Любовь-это многогранное чувство. Для кого-то-это свет, для кого-то-муки, у всех она разная. и вообще любовь это такое чувство, на которое способны только люди.
Ну сама рассуди иногда нам надо от второй половины совсем другого чего бы ей хателось, а ежели она (половина) этого не делает то мы (первая половина ) - обижаемся. на лицо угнитение желаний и потребностей ближнего своего! Уф замутил аж мозг вывехнешь!
Девушки хотят чтобы ее парень был всегда с нею рядом,непроменивал ее не на кого,любил,понимал во всех обстоятельствах,был хорошим зашитником,примером детям.... Многие из нас хотят чтобы девушка не когда не бросала не за что и не при каких обстоятельствах,ждала когда ты уходиш в Зону или еше куда,кормила вкусными обедеми,поддерживала......Некоторым нужно лиш плотское удовлетворение.....таких большенство.... Разочаровавшись в одном парне девушки бросают других,мужики от злобы к предыдушей женшине отигрываются на остальных.... Иногда в этом и вся проблема что очень немногие люди верят в это чувство....
А о какой любви мы, кстати, говорим? Вообще как о чувстве или о любви к мужчине/женщине? Если о любви ВООБЩЕ, в широчайшем смысле слова, то, конечно, любовь есть. Если о любви между м. и ж. то я бы еще поспорила. В первую очередь есть зависимость (от общения, от денег, от... вы поняли... , да мало ли от чего), иногда настолько сильная, что человек готов сказать, что любит; иногда незаметная. Но как неквалифицированный психотерапевт могу сказать, что в корне всякой *любви* есть какая-то эго-потребность, вот только лучше до нее, этой потребности, не докапываться... как этого не делаю я и не советую никому. (Если что, прошу прощения )
Ах да, и еще. Не помню точно, но смысл цитаты такой: Если человек знает, за что другого любит - это называется дружба. В настоящей любви никогда не скажешь, за что любишь...
Сообщение отредактировал Sister - Среда, 11.06.2008, 20:19
т.е. по-твоему, никакой любви нет и все друг друга просто используют, для каких-то своих личных целей?! не знаю
...
я бы не сказала прямо *используют*... вот, все же знают, что есть такая легенда о двух половинках человека, бывших некогда единым существом? которых боги разделили и разбросали по всему миру... так вот, я к тому, что, у этих двух половинок есть же такая *точка соприкосновения* - они ищут в человеке ту часть своего целого, которую утратили когда-то. Отсюда и потребность в общении, страсти, чувстве юмора, уюте..... человек предъявляет к человеку это свое требование, мол, дай мне уют! деньги! страсть! и я буду с тобой... - вот такая эго-потребность... вот это я имела ввиду Надеюсь, мое корявое высказываение более-менее понятно...