Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
а что же это?! разве ты не любишь своих друзей или родителей? кстати весьма хорошая мысль: любовь - это привязанность... что-то в этом есть
Ну смотри тогда из всего из этого выходит что у любви две стороны.....первая это любовь к родителям и друзьям,короче к близким...а вторая это любовь к противоположенному полу,с которой(ым) хочешь провести всю жизнь......ты же не будешь жениться на своём лучшем друге???
Что такое любовь, объяснить невозможно. Что такое любовь – это просто и сложно. Это горечь и слезы, мечты и разлуки. Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь нельзя объяснить. Что бы это понять, надо просто любить…
zmeygor, подтверждаю ты прав Лиза примерно так делала у нее все было очень просто а чем проше жизнь тем она легче смотреть на жизнь проше и люди к тебе потянутся Так Тоня говорила
С.... которые "вампирят" и "закладывают деструктивную модель поведения" своему так сказать избраннику. Эти хм... особи собачьего племени затаили злобу на парней и мстят им. Издеваясь и унижая их. Они счастливы, они полны сил ибо вы питаете их. Своей болью, заботой и нежностью. Думайте над этим чаще, мне везло и этот урок преподали мне раньше моих сверсников!
да тогда мне еще крупно везет я с такими вампищами не сталкивался слава богу
люди щитают по разному для некоторых любовь есть некоторые щитают что есть только секс и разврат некоторым нечего не надо кроме побухать и покурить таких я ненавижу