Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Есть конечно!!! Я считаю, что без жизни нет любви! Кстати, "Кто может сказать, что такое любовь, тот никогда не любил..." Любовь есть, но она бывает жестокой... Ради любви стоит жить. Кто-то может сказать: "Ромэо и Джульетта умерли из-за любви, а ты говоришь, что ради любви стоит жить!" Да, стоит. Но они умерли не из-за любви, они умерли из-за ненависти, из-за ненависти их родителей, которые служили преградой! Вы конечно можете со мной поспорить, но это мое мнение.
Прям в тему Пивкабы.....молодца! Тотже Брынза,только зеленый и со своим настояшим именем (как на зло свой пороль забыл пришлось по новой регистрироватся... )
"Ромэо и Джульетта умерли из-за любви, а ты говоришь, что ради любви стоит жить!" Да, стоит. Но они умерли не из-за любви, они умерли из-за ненависти, из-за ненависти их родителей, которые служили преградой! Вы конечно можете со мной поспорить, но это мое мнение.
Ромео и Джульета умерли из-за своего тупизма))) Я смотрю в мальчиках романтики гораздо больше, чем в девочках...необычно даже как то)) Фак...это Сталкерша случайно накатала с ника мужа))
Сообщение отредактировал 626 - Четверг, 12.06.2008, 21:15
Любовь на самом деле есть..Просто иногда мы ее не хотим замечать...Вечно бежим куда-то, мчимся на машинах....А вечером придя с работы садимся на диван....И от усталости не замечаем, как кто-то шепчет тебе тихим голоском:Я люблю тебя...Надоело быть не замеченной...Хочется, чтобы тебя ценили....Уважали...А когда расстаемся...Тебе стыдно становится от того, что человек кричит тебе:Ты меня не любила...Может ты просто сам этого не заметил????И я в этом не виновата...Люди Цените и уважайте любимых...Ведь они всегда с нами!!!
Косяк авка у меня тож такая была))))А есть ли любовь,ненаю((((((Я читала в журнале, что брак не по любви, намного крепче, чем брак по любви(((Ток почему так не знаю((((
Не гражданский брак это....не очень((((Проверять можно и вечность, но прикол в том что сейчас, никто не хранит верность, не модно(((((Все за свободные отношения((((