Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Для одних Любовь-это постоянная жертва, для других источник наслаждений, для третьих спасение, для четвертых вообще смысл жизни, есть и такие, для кого- просто слово... Всё верно, сразу и не ответишь(сам-то себе)... поэтому
Quote (Alexzender)
нужно хотябы начать ценить то что есть сейчас...
, а с Любовью в сердце и искать, что подешевле приятнее
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:13 | Сообщение # 63
Вояка
Статус: Offline
Для меня любви нет.Есть лишь чувство,которое я пытаюсь выдать за любовь...Мне хочется любить,но такого чувства в моей душе нет.
Добавлено (20.04.2009, 00:13) --------------------------------------------- Есть любовь к своим родным,любовь к прекрасному,любовь во спасение мира...Такая любовь существует везде.Я рад,что такая любовь есть в моём сердце,но любви в остальном для меня нет.
Эх, ребят, любовь это особое, индивидуальное для каждого чувство, это особый инстинкт, присущий каждому. Ведь человек - это не робот, это животное. Но не только люди, но и ассоциации (например, что сказал StrelOK) бывают разными. В любом случае, эта разгораемое, пробуждаемое чувство есть в каждом из нас... ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:13 | Сообщение # 71
Вояка
Статус: Offline
XIMERA-1, Оно сейчас так и есть.Выйди на улицу и приглядись:практически везде одно и то же:пьянки,гулянки,драки,неуважение безразличие,жестокость...А где любовь,где любовь человека к человеку...?И вот пока мы не научимся любить друг друга по-настоящему,жестокость будет жить...
даа..любовь есть))) ток блин она сволочь странная))) вот например у меня друг влюбляеться за день 123112141 раз)))))) а я пока не найду что ищу неуспокоюсь))))
Любовь есть страдание души в порыве вызванной страсти. Это чувство в большей своей степени не дает нам ни какой пользы, хотя многие бы с этим поспорили. Любовь дает нам силы, которые позволяют парить над чем то невообразимым...но это парение всегда приводит к тому, что человек просто навсего разбивается (разбивается его сердце, его чувства)... Так как понять это чувство? Как нам избежать то ненужное падение? На эти вопросы очень тяжело ответить.