Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:11 | Сообщение # 103
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Sj)
чем знать что и она тебя любит, но попросту не может проводить с тобой много времени....
Да согласен....тебя хотя бы любит....и пусть вы мало видитесь, но главное ЛЮБИТ. а у меня что? параша. люблю больше жизни, а в ответ задницей поварачиваются.
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:30 | Сообщение # 108
Freez shadows
Quote (Sj)
как ты её!
Наврятли полюблю кого нибудь так же как люблю Катю.....наврятли....я всё ей отдал уж....
Quote (Sj)
Если у неё хоть какое-то понятие есть о том как ты сильно её любил, и что самоубился из-за неё она врят-ли сможет себе простить то, что из-за её пренебрежения чувствами умер человек... Я бы себе не простил.
Она говорила что не простит, но она много что говорила мне, и я привык что её словам верить то не особо можно....
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:25 | Сообщение # 113
Freez shadows
Quote (Sj)
Не наверное, а точно. С чего бы ей хотеть твоей смерти? Вот серьёзно, сам себе голову чепухой забиваешь..
Я не говорю что она хочет, она просто бы не особо расстроилась....
Quote (_MoNoLiT_)
нельзя же всю жизнь просидеть дома в горечи.
Так а не кто и не сидит, просто когда тебя бросает девушка которую всем сердцем любиш невозможно гулять и веселиться, и заводить новые отношения. Я лично не могу. Вот и торчу целый день на форумах.